请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 面试 面试真题 查看内容

2010年3月5日下午国家公务员招聘考试面试真题

2010-5-1 19:15| 发布者: 招考小编| 查看: 14| 评论: 0

摘要:   3月5日下午面试题  面试单位:中华全国供销合作总社、民盟中央、中国记协、国家旅游局、中国藏学研究中心、中国计划生育协会、全国台联、国土资源部、中央党校 、国家食品药品监督管理局、国务院发展研究中心 ...
2010年3月5日下午国家公务员招聘考试面试真题

  3月5日下午面试题


  面试单位:中华全国供销合作总社、民盟中央、中国记协、国家旅游局、中国藏学研究中心、中国计划生育协会、全国台联、国土资源部、中央党校 、国家食品药品监督管理局、国务院发展研究中心等

  1、钱学森说:中国的大学培养不出人才,你怎么看

  2、你有个同事刚来单位,要负责单位档案的整理,但他不会做,同时你也有很重要的任务要处理,你怎么帮他。

  3、小王刚进单位,也很努力工作,但是经常犯一些小错,也不跟领导沟通,领导认为小王跟他过意思不去,你怎么帮小王。

  4、你单位要组织一个挂职干部交流会,要有领导到场,你的直接领导已吧具体的方案给了你,让你开展工作,现在当我是领导,你向我汇报工作的情况?

  5、你是老师,带一班小学生去外地玩,突然有几个人发烧,有可能是H1N1,你怎么处理?



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-16 21:21 , Processed in 0.024159 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部