请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 浙江 宁波 查看内容

2018年宁波市北仑区白蚁防治站招聘公告

2018-6-5 15:00| 发布者: 招考小编| 查看: 2| 评论: 0

摘要:    2018年宁波市北仑区白蚁防治站招聘公告   招聘职位:办公室辅助人员   招聘人数:1名   性别:男女不限   学历:全日制大专以上   岗位要求:熟悉办公室软件操作,最好懂点财务,会开车优先。 ...
2018年宁波市北仑区白蚁防治站招聘公告

   2018年宁波市北仑区白蚁防治站招聘公告

  招聘职位:办公室辅助人员

  招聘人数:1名

  性别:男女不限

  学历:全日制大专以上

  岗位要求:熟悉办公室软件操作,最好懂点财务,会开车优先。

  年龄:30—35周岁

  工作方式:劳务派遣

  薪资待遇:面议

  其他福利:按北仑区机关事业单位劳务派遣工管理办法执行。

  联系人:周老师 电话:86781427

  招聘截止时间:2018年6月底。

  北仑区白蚁防治站是公益二类事业单位,成立于1986年,担负着北仑区域内的白蚁防治工作(主要负责区域内新建房屋白蚁预防、旧房白蚁灭治及装饰、装修白蚁预防;负责林地、果木、水库堤坝白蚁预防及灭治;监理检查相关单位的白蚁防治情况)。我站以“诚信、热情、优质、便民”原则为指导,不断加强服务能力建设,抓服务促落实。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-13 13:09 , Processed in 0.033771 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部