请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 安徽 阜阳 查看内容

2018年阜阳市太和县人民医院护理人员招聘公告

2018-6-5 16:00| 发布者: 招考小编| 查看: 3| 评论: 0

摘要:    2018年阜阳市太和县人民医院护理人员招聘公告   根据医院业务发展需要,为构建合理健康的可持续发展卫生人才梯队,经院党委会议研究决定,我院拟招聘护理人员63名,现将具体报名条件和有关事宜公告如下 ...
2018年阜阳市太和县人民医院护理人员招聘公告

   2018年阜阳市太和县人民医院护理人员招聘公告

  根据医院业务发展需要,为构建合理健康的可持续发展卫生人才梯队,经院党委会议研究决定,我院拟招聘护理人员63名,现将具体报名条件和有关事宜公告如下:

  一、招聘基本条件

  1.遵纪守法,品行端正,具有良好的思想政治素质及职业道德。

  2.五官端正,身心健康,无药物过敏史,能胜任临床护理岗位工作。

  3.女生,身高在1.58米及以上;男生,身高在1.68米及以上。

  二、岗位类别及学历要求(详见附件)

  三、有关事宜

  1.报名时间和报考类别:自2018年6月12日至6月14日(上午7:30—11:30,下午2:30—5:30),逾期不予报名。本次招聘分设南区和北区、120急救中心、五星病区三个护理岗位类别,每人限报一个。

  2.报名地点:太和县人民医院行政楼五楼人事科,联系人:杨科长,电话:0558-8696921。(不接受网报)

  3.报名提供下列材料:历届毕业生需提供本人第一学历毕业证、护士资格证、护士执业证及身份证原件与各复印件一份;应届毕业生需提供身份证、就业推荐书原件与各复印件一份。报名费每人壹佰元整。

  4.报名初审合格人员进入笔试,并按岗位招聘人数1:1.4比例确定体检和面试人数;本次笔试分类进行,并按报名类别进行招录,相互不交叉录取。准考证发放、笔试、面试及体检的时间和地点另行通知。

  5.根据综合成绩和体检结果,经党委会研究确定拟录用人员名单,并在医院官网和院公示栏公示7个工作日。

  6.聘用及待遇:经公示无异议的拟录用人员,办理聘用手续。应届毕业生护士资格考试未通过人员自动辞退。录用人员入职第一年按人社部门规定的试用期工资执行,第二年考核合格后享受人社部门规定的工资标准及社保、医保、公积金等系列待遇。录用人员需在规定的时间内办理入职手续,逾期不报到视为自动放弃。120急救中心和五星病区录用的人员在相应岗位工作满十年,经考核可择优行岗位调整。

  7.本次招聘在县卫计委、院人事科、院纪委和监察室的全程指导和监督下,坚持公开、平等、竞争、择优原则,由太和县人民医院负责组织实施。对违反招聘纪律的报名人员视情节轻重按有关规定分别给予取消考试资格、宣布成绩无效、取消录聘资格;对违反招聘纪律的工作人员按有关规定予以处理。

  8.本公告由太和县人民医院人事科负责解释。

  特此公告

  太和县人民医院

  2018年6月4日

  太和县人民医院护理人员招聘岗位表s.xlsx


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-11 19:28 , Processed in 0.038437 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部