请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 甘肃 查看内容

2018年华夏银行兰州分行信用卡部招聘公告

2018-6-21 18:07| 发布者: 招考小编| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   华夏银行(股票代码:600015)是经国务院批准的全国股份制商业银行,成立于1992年10月,总部设在北京。2003年9月上市,是全国第五家上市银行。 2017年7月,在英国《银行家》杂志公布的全球银行1 ...
2018年华夏银行兰州分行信用卡部招聘公告

  华夏银行(股票代码:600015)是经国务院批准的全国股份制商业银行,成立于1992年10月,总部设在北京。2003年9月上市,是全国第五家上市银行。 2017年7月,在英国《银行家》杂志公布的全球银行1000强榜单中,华夏银行按照一级资本排名第67位,按照总资产排名第70位。

  华夏银行兰州分行于2017年4月11日经中国银监会正式批准筹建,根据业务发展需要,现面向社会诚招爱岗敬业、德才兼备的有志人士加盟,共筑职业平台,共享成功荣耀,共创美好未来!

  一、应聘者基本条件

  1.年龄30周岁(含)以下(特别优秀者可适当放宽);

  2.大学本科及以上学历(特别优秀者可放宽至大专学历);

  3.遵纪守法、廉洁自律、诚实守信、作风正派,具有良好的政治思想品德和职业道德,征信记录良好,无岗位风险责任;

  4.诚实守信、正直担当、敢于挑战、勇于创新、积极上进、乐观好学、身体健康、精力充沛,能适应岗位工作要求;

  5.符合国家法律法规有关要求。

  二、薪酬福利待遇

  应聘人员一经录用,除享受国家规定的各项社会保险和本行相关福利待遇,将根据工作岗位性质及应聘人员实际表现提供在本地具有竞争力的薪酬待遇,并根据工作表现提供优越的职业发展空间。

  三、注意事项

  1.应聘者需准确、完整填写简历和相关资料,保证信息真实性;如与事实不符,华夏银行有权取消其应聘资格;

  2.我行将通过电话、短信等方式通知初选合格者参加面试,请保持通讯畅通,初试未通过者应聘资料恕不退还;

  3.在招聘过程中我行不会向应聘者收取任何费用。

  四、应聘岗位

  1、易达金团队主管(一名)

  负责易达金客户经理的管理、信用卡消费金融市场开拓、易达金发卡渠道的创新等,带领本团队完成卡中心下达的各项销售指标。

  任职资格:

  大学专科以上的学历,2年(含)以上的信用卡业务、消费金融营销经历及1年以上的销售团队管理经验,有较强的管理协调能力,有较强的风险识别和风险管理能力。

  2、易达金客户经理(若干)

  负责信用卡消费金融业务的营销推广,负责客户的回访、维护等相关服务工作。

  任职资格:

  大专或以上的学历,认同、热爱销售工作,有信用卡销售工作经历者优先。

  3、信用卡团队主管(一名)

  负责客户经理团队的管理、信用卡市场开拓、信用卡发卡渠道的创新等,带领本团队完成卡中心下达的各项销售指标。

  任职资格:

  大专或以上的学历,2年(含)以上的信用卡营销经历或1年以上的销售团队管理经验,有较强的管理协调能力,有较强的风险识别和风险管理能力。

  4、信用卡客户经理(若干)

  负责信用卡和消费金融产品的营销推广,负责信用卡客户的维护及相关服务工作。

  任职资格:

  大专或以上学历,认同、热爱销售工作,有信用卡销售工作经历者优先考虑。

  联系方式:杨女士15002539634             许女士18909494085

  附件:应聘人员简历表

  华夏银行兰州分行信用卡部


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-5 21:48 , Processed in 0.025197 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部