请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 浙江 杭州 查看内容

2018年杭州余杭区农村社区医生定向培养招生公告

2018-6-22 13:12| 发布者: 招考小编| 查看: 4| 评论: 0

摘要:    2018年杭州余杭区农村社区医生定向培养招生公告   根据《省卫生计生委办公室等五部门关于开展2018年基层卫生人才定向培养工作的通知》(浙卫办〔2018〕18号)文件精神,结合余杭区实际,现就2018年余杭区 ...
2018年杭州余杭区农村社区医生定向培养招生公告

   2018年杭州余杭区农村社区医生定向培养招生公告

  根据《省卫生计生委办公室等五部门关于开展2018年基层卫生人才定向培养工作的通知》(浙卫办〔2018〕18号)文件精神,结合余杭区实际,现就2018年余杭区农村社区医生定向培养招生事项公告如下:

  一、招生计划

  2018年余杭区计划招生定向培养农村社区医生共25名,其中临床医学专业本科15名,委托温州医科大学培养2名,委托杭州医学院培养13名;预防医学专业本科10名,委托杭州医学院培养。

  二、招生与招聘

  按照“信息公开,择优选拔,协议录取”的原则,按考生户籍以区为单位(必须为余杭区户籍)实施定向招生。定向培养的本科安排在普通类提前录取,本科各专业最低投档成绩不低于第二段分数线(其中温州医科大学临床医学专业最低投档成绩不低于第一段分数线)。录取时,以定向区为单位对填报定向培养农村社区医生考生,根据志愿优先、高考成绩从高到低的原则投档,由院校择优录取。

  本科定向培养生完成学业按期毕业后,参加由余杭区卫生和计划生育局统一组织的择优签约,经择优签约相关程序,对符合条件的定向培养生聘用为余杭区社区卫生服务中心工作人员。

  三、招生流程

  符合条件考生按我省普通高校招生有关规定填报志愿,考生须符合专业选考科目要求(生物、化学、物理至少符合一门),且只能在第一院校志愿、第一专业志愿填报此类定向招生相关院校专业,否则志愿无效。我区不实行“招生与公开招聘并轨”政策,具体程序如下:

  1.6月26日8:30—6月27日17:30:填报志愿。

  2.6月28日晚:院校按1:1.2比例把拟录取考生的名单反馈给余杭区卫计局(请考生保持手机畅通)。

  3.7月3日:签订定向培养协议。

  4.7月9日起:投档录取。

  四、学习费用

  经学校正式录取并已签订定向培养协议的本科学生,在校学习期间的学费、住宿费、生活补助费等费用由余杭区财政按规定给予补助,学员在校期间余杭区财政按补助总额的40%支付,毕业到岗后一次性补助总额的60%部分。

  咨询电话:

  杭州市余杭区卫生和计划生育局科教科0571-86221841。

  温州医科大学0577-86689885。

  杭州医学院0571-87692654。

  杭州市余杭区人力资源和社会保障局

  杭州市余杭区卫生和计划生育局

  2018年6月20日

  2018年余杭区定向培养农村社区协议书w.doc


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-11 16:59 , Processed in 0.049288 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部