请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 上海 查看内容

2018上海长远文化(集团)有限公司实习生招聘公告

2018-6-23 16:06| 发布者: 招考小编| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 长远文化集团是虹口区区属国有企业,自成立至今已经有近20年的历史,现有员工近300名。集团专注于文化、体育和商业资源的整合开发,取得了较好的经济效益和社会效益,先后获得国家体育总局授予的“国家体育 ...
2018上海长远文化(集团)有限公司实习生招聘公告

长远文化集团是虹口区区属国有企业,自成立至今已经有近20年的历史,现有员工近300名。集团专注于文化、体育和商业资源的整合开发,取得了较好的经济效益和社会效益,先后获得国家体育总局授予的“国家体育产业示范单位”、上海市旅游局授予的“上海市体育旅游示范基地”等荣誉称号。

集团目前已经形成了资产管理、体育产业、文化产业和园林产业四大较为成熟的业务板块。在资产管理板块,长远文化集团负责运营包括虹口足球场、鲁迅公园、四川北路等区域资产性租赁房屋的管理、运营工作。在体育板块,集团下设虹口足球场管理有限公司,作为虹口足球场的运营管理方,承担整个场馆的日常运营、维护和市场开发工作,包括承担中超职业足球俱乐部上海绿地申花队主场赛事服务工作,举办高水准国际国内足球比赛和演唱会等大型演艺活动。在文化板块,集团下设文化传媒有限公司,负责包括国际电影院、群众影剧院、嘉兴影剧院等电影院的管理运营工作和多伦路文化名人街的建设、管理工作。在园林板块,集团下设长远园林发展公司,管理着包括鲁迅公园、和平公园、曲阳公园等在内的众多公园,承担着虹口区150万平、虹口区总面积1/15地域的绿化养护工作。

欢迎2019年毕业的大学生来我集团参加实习(文体商旅专业者优先),实习期表现良好者毕业后将被优先录取。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-8 07:09 , Processed in 0.087484 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部