请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 重庆 查看内容

2018年重庆银行总行内控合规部社会招聘启事

2018-6-26 14:47| 发布者: 招考小编| 查看: 6| 评论: 0

摘要:   总行内控合规部因工作需要,拟面向社会公开招聘以下岗位工作人员,招聘具体事宜如下:   一、招聘岗位及应聘要求   法律事务岗   (一)主要职责:   1、开展法律风险管理,关 ...
2018年重庆银行总行内控合规部社会招聘启事

  总行内控合规部因工作需要,拟面向社会公开招聘以下岗位工作人员,招聘具体事宜如下:

  一、招聘岗位及应聘要求

  法律事务岗

  (一)主要职责:

  1、开展法律风险管理,关注法律法规发展,为管理层提供合法建议;

  2、开展全行诉讼管理,就诉讼审批案件和诉讼法律文书出具法律审查意见;

  3、开展对外合同文本的审核和管理,对格式合同和非标合同进行法律审查,并出具法律审查意见;

  4、开展全行日常法律咨询,参与解决全行经营发展过程遇到的法律问题;

  5、开展全行法律事务检查;

  6、开展外聘律师事务所的联系与管理

  7、完成其余领导交办的工作。

  (二)应聘条件:

  1、年龄35周岁及以下,身体健康,品德优良,吃苦耐劳,有团队合作意识和创新精神。

  2、全日制统招大学法学本科及以上的学历/学士及以上的学位,须持有法律职业资格证书或律师职业资格证书。

  3、具有较丰富的司法实践经验,实际从事法律实务工作时间不低于2年,在律师事务所、司法机关或金融单位从事相关法律事务工作的优先考虑。

  4、具有较强的综合分析和文字写作能力,能高质量独立完成合同法律审查、诉讼法律文书审核、各类分析报告等,具有较强的语言表达能力,能简单、清晰地表达自己的观点,能熟练操作电脑,熟练使用office办公软件,具有较强的敬业精神和工作责任心,能够适应检查辅导工作。

  5、符合我行近亲属回避相关规定。

  *特别优秀者可适当放宽上述部分条件。

  二、报名时间及方式

  请点击登录https://www.liepin.com,搜索重庆银行在招岗位,根据提示投递电子简历。

  简历接收截止时间:2018年7月2日

  三、招聘流程

  简历筛选→笔试面试→背景调查→体检→入职

  四、注意事项

  1、应聘者需对应聘材料的真实性负责,如有不符将取消其应聘资格。

  2、经初审合格者,重庆银行将以短信或电话方式通知笔试及面试时间,请及时关注,并保持通讯畅通。

  人力资源部


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-14 21:05 , Processed in 0.044449 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部