请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 上海 查看内容

2018年上海市环保局系统暑期实习生、就业见习生招募公告

2018-6-27 15:00| 发布者: 招考小编| 查看: 4| 评论: 0

摘要:    2018年上海市环保局系统暑期实习生、就业见习生招募公告   市环保局系统拟面向高校招募就业见习生20人(实习时间:2018年下半年;即日起至7月3日前报名)、暑期实习生99人(实习时间:2018年7月至9月初;即 ...
2018年上海市环保局系统暑期实习生、就业见习生招募公告

   2018年上海市环保局系统暑期实习生、就业见习生招募公告

  市环保局系统拟面向高校招募就业见习生20人(实习时间:2018年下半年;即日起至7月3日前报名)、暑期实习生99人(实习时间:2018年7月至9月初;即日起至6月30日前报名)。本次招募采取网上报名的方式。点击文末进入报名入口。每人限报一个岗位。市环保局将组织面试及审核,对符合要求的提供实习和见习机会。详见↓

  暑期实习岗位

  1.招募对象:国内高校(含境外高校)全日制本科以上在校学生。

  2.实习时间:2018年7月至9月初。

  3.实习补贴:根据各单位情况及实习岗位的不同,具备条件的单位给予一定的生活补贴。

  暑期实习岗位一览表

  

 

  就业见习岗位

  1.招募对象:国内高校(含境外高校)全日制本科以上在校学生(毕业学年)。

  2.见习时间:2018年下半年。

  3.见习补贴:根据实习岗位的不同给予一定补贴。符合本市青年就业创业见习政策的可申请获得相关补贴

  就业见习岗位一览表

  

 

  报名办法:点击进入报名入口。

  每人限报一个岗位。市环保局将组织面试及审核,对符合要求的提供实习和见习机会。暑期实习生请在6月30日前报名。就业见习生请在7月3日前报名。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-16 12:22 , Processed in 0.040669 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部