请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 广东 东莞 查看内容

2018年东莞市寮步镇特聘岗位材料员招聘公告

2018-7-2 15:30| 发布者: 招考小编| 查看: 3| 评论: 0

摘要:    2018年东莞市寮步镇特聘岗位材料员招聘公告   为适应新时代经济社会发展需要,寮步镇人民政府政策研究室特面向社会公开招聘特聘材料员若干名。现将有关事项公告如下:   一、招聘条件   1、思想品 ...
2018年东莞市寮步镇特聘岗位材料员招聘公告

   2018年东莞市寮步镇特聘岗位材料员招聘公告

  为适应新时代经济社会发展需要,寮步镇人民政府政策研究室特面向社会公开招聘特聘材料员若干名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  1、思想品德和政治素质好,遵纪守法,作风正派,吃苦耐劳,进取心、事业心、责任心强,具备良好的团队合作意识和组织协调能力;

  2、身体健康,能胜任应聘岗位工作;

  3、专业基础知识扎实,具有较强的文字功底和一定的专业技能,具有政府机关公文写作经验或发表过政府公共管理、社会经济管理等人文社科类文章者优先考虑;

  4、全日制本科以上学历,汉语言文学、历史、哲学、法学、经济学等专业优先考虑。

  二、报名办法

  1、报名方式及时间:本次招聘采用网上报名,报名时间为2018年6月26日至2018年7月13日。

  2、报名提供资料:符合报考条件的人员,需提供个人简历、身份证、毕业证、学位证等相关材料以及近期正面一寸免冠彩色照片,同时提供本人独立撰写或公开发表的文书材料1—3篇。

  3、报名要求:报考人员在规定时间内登录东莞市寮步镇政府网站(http://www.dg.gov.cn/liaobu/),在招聘启事中下载《寮步镇公开招聘特聘材料员报名表》,如实填写个人信息,连同需要提供的资料扫描件发送至443629633@qq.com邮箱。邮件主题请注明姓名+报考特聘材料员。

  三、招聘程序

  1、资格审查。根据招聘条件,由镇组织人事办负责报考资格审核,并通过短信或者电话方式,向通过资格审查的考生告知具体考试时间、地点。

  2、笔试。参照公务员申论考试形式,主要考察应聘者逻辑思维能力和写作能力。具体时间、地点另行通知。

  3、面试。在笔试成绩合格者中,按照招聘岗位与面试人数1:3的比例确定入围面试人员名单,并电话通知具体面试时间和地点。

  4、体检。根据笔试50%+面试50%计算最终成绩,按照1:1比例确定体检考察对象,在指定时间到指定医院进行体检,体检费用由考生自理。

  四、薪酬待遇

  特聘材料员年薪不低于15万元。入职后考察期一年,经考核合格后,录用为正式特聘材料员,综合业务素质优秀的,年薪可提高至18万元。

  五、其他事项

  1、应聘者在报名、考试、体检等阶段弄虚作假或刻意隐瞒真实情况的取消报名资格或不予录用。

  2、应聘者经面试、体检、考核合格后,根据工作需要,择优录用,聘用人员必须服从安排。

  3、本启事由寮步镇组织人事办负责解释。

  报名咨询电话:0769—23611282  

  寮步镇组织人事办

  2018年6月25日

  附件:东莞市寮步镇公开招聘材料员报名表.doc


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-11 21:32 , Processed in 0.045650 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部