请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 广东 江门 查看内容

2018年江门市工人文化宫招聘软件开发工程师公告

2018-7-20 11:50| 发布者: 招考小编| 查看: 2| 评论: 0

摘要:    2018年江门市工人文化宫招聘软件开发工程师公告   因软件开发工程需要,江门市工人文化宫现向社会公开招聘合同制软件工程师和系统维护、数据库维护人员2名。有关事项公告如下:   一、应聘资格条件 ...
2018年江门市工人文化宫招聘软件开发工程师公告

   2018年江门市工人文化宫招聘软件开发工程师公告

  因软件开发工程需要,江门市工人文化宫现向社会公开招聘合同制软件工程师和系统维护、数据库维护人员2名。有关事项公告如下:

  一、应聘资格条件

  (一)遵守中华人民共和国宪法和法律;

  (二)五官端正,身体健康,具备良好的品行和职业道德,具有较好的语言表达能力及团队合作精神;

  (三)年龄在35周岁以下(1983年1月1日后出生),全日制大学本科以上学历,具备岗位所需的专业、能力、工作经验和技能条件、身体条件,以及招聘岗位所需的其他资格条件(详见附件1《招聘岗位表》)。

  二、工资福利待遇

  工资面议,双休,享受国家法定节假日和五险一金待遇。

  三、报名时间

  2018年7月20日起,7月30日结束。

  四、报名方法

  采用电子邮件报名方式。应聘者在报名时间内将报名资料发送至电子邮箱:jm3276250@126.com。

  五、报名资料

  (一)填妥的《江门市工人文化宫应聘报名表》(附件2)

  (二)社会人员须提供身份证、本科毕业证、硕士研究生毕业证和学位证;应聘者为港澳学习、留学归国人员的,还须提供教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书及我国驻外领使馆开具的证明材料;学历证、学位证缺失的,应聘人员应提供教育行政主管部门开具的学历、学位认证材料;近期小一寸彩色证件相片。

  六、录用方式

  由用人单位组织笔试和面试,并根据综合成绩择优录用。具体考试时间另行通知。

  七、试用及聘用

  录用人员试用期为2个月。试用期满考核合格后正式聘用,试用期满考核不合格的取消聘用资格。

  八、其他

  报名资格条件、资格审核事项咨询电话:3276250,3276292,联系人:崔小姐、梁先生。  

  1.招聘岗位表.docx

  2.江门市工人文化宫应聘报名表.xls


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-4 00:49 , Processed in 0.052608 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部