请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 上海 查看内容

2018年招商银行上海地区社会招聘公告

2018-8-8 10:13| 发布者: 招考小编| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   托管核算监督岗—公募基金方向   岗位职责:   1、负责托管产品的核算及估值。   2、负责托管产品划款的业务合规性审核。   3、参与新产品估值与核算方法确认、运营流程的 ...
2018年招商银行上海地区社会招聘公告

  托管核算监督岗—公募基金方向

  岗位职责:

  1、负责托管产品的核算及估值。

  2、负责托管产品划款的业务合规性审核。

  3、参与新产品估值与核算方法确认、运营流程的设计。

  4、负责托管产品的对帐。

  5、负责与管理人做好产品运营工作的对接和沟通。

  6、负责产品指令划拨的及时性及准确性 。

  7、负责产品信披的及时性及准确性 。

  8、协助进行托管产品的数据统计工作。

  任职要求:

  1、思想素质。坚决执行党和国家的路线、方针、政策,政治思想成熟,积极推进金融改革和创新,忠于职守。

  2、从业经验。熟悉国家经济金融方针和监管政策,具有丰富的金融从业经验,对公募基金核算运营经验丰富者优先。

  3、从业时间。具备2年以上的金融同业从业工作经验。

  4、教育背景。具备全日制本科以上的学历,有IT教育背景者优先。

  5、竞聘者年龄在35周岁以下。

  所属机构: 上海分行

  招聘部门: 资产托管部

  工作地点: 上海分行

  截止日期: 2018-12-31

  联系方式: zctg_sh@cmbchina.com

  私钻客户经理

  岗位职责:

  1、负责拓展和维护私钻客户,建立良好业务关系并提供最佳服务体验;

  2、了解私钻客户需求,提供专业投资理财顾问服务和综合金融服务;

  3、做好私钻客群的经营与提升,实现客群增长。

  任职要求:

  1、全日制本科及以上的学历,具备经济、金融、财会等相关专业背景,取得CFA证书者优先;

  2、年龄在35周岁以下;

  3、两年以上的银行财富管理相关工作经验;

  4、热爱财富业务,具有良好的沟通能力、团队协作和服务意识;

  5、了解宏观政策与经济形势,了解私钻业务的市场情况与外部政策;

  6、具备较强的责任心和抗压能力,良好的道德品质和职业操守,遵纪守法,无不良纪录。

  所属机构: 上海分行

  招聘部门: 零售金融事业部

  工作地点: 上海

  截止日期: 2018-09-07

  联系方式: shlszygl@cmbchina.com

<a data-cke-saved-href="http://career.cmbchina.com/Campus/Campus.html" href="http://career.cmbchina.com/Campus/Campus.html" rel="nofollow" "="" target="_blank">  报名入口


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-8 22:29 , Processed in 0.068663 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部