请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 上海 查看内容

2018年上海浦东新区城运中心招聘公告

2018-8-10 16:17| 发布者: 招考小编| 查看: 3| 评论: 0

摘要:    2018年上海浦东新区城运中心招聘公告   一、招聘岗位:综合网格化管理辅助人员(含气象预警分中心)   二、招聘人数:3人   三、岗位主要工作内容:   1、将市12345、12319等热线、市绿化、市水务 ...
2018年上海浦东新区城运中心招聘公告

   2018年上海浦东新区城运中心招聘公告

  一、招聘岗位:综合网格化管理辅助人员(含气象预警分中心)

  二、招聘人数:3人

  三、岗位主要工作内容:

  1、将市12345、12319等热线、市绿化、市水务、市环保、市路政、"浦东e家园"、网格件、督察件等转办的涉及城市管理类工单及时录入综合网格化管理信息系统。

  2、做好录入工单的复核,并在规定的时间内将录入的工单进行派遣。

  3、及时做好管理信息系统内工单的督查、核查。

  4、根据要求,及时对工单进行催办、跟踪、办结、反馈。

  5、对已办结的工单进行回访,并做好相应记录。

  四、任职条件:

  1、具有一定的政治素养,拥护中国共产党的路线、方针、政策。

  2、大专及以上学历,35周岁及以下,具有履行工作职责的身体条件。

  3、熟练使用word、excel等办公自动化软件,有较快的计算机录入能力。

  4、具有良好的语言表达能力,普通话标准。

  5、具有较强的工作责任心、团队精神和学习能力。

  6、能听懂沪语,有相关工作经验者优先。

  五、岗位薪酬:年薪约6万元。

  六、用工性质:服务外包(由上海浦东新区公共人事服务中心签订劳动合同)。

  七、工作地点:

  1、浦东新区合欢路201号(浦东新区城运中心)。

  八、工作班制:

  实行轮班制:常日班上班时间:9:00--17:00,做五休二;

  两班制上班时间:7:30—18:30,做二休二;

  夜班制上班时间:18:00—8:00,做一休二。

  九、报名方式: 通过网上投递简历。简历投递邮箱: pdrczp@163.com (请注明姓名和应聘岗位)。

  十、面试时间与地点:招聘单位另行邮件或电话通知(投递的简历必须注明手机号及邮箱)。

  上海浦东新区公共人事服务中心

  2018年8月10日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-8-3 17:56 , Processed in 0.032124 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部