请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 山东 菏泽 查看内容

2018年菏泽水文局招聘技术人员

2018-8-14 14:40| 发布者: 招考小编| 查看: 4| 评论: 0

摘要:    2018年菏泽水文局招聘技术人员   为加强菏泽水文建设,更好地补充水文专业人员不足,根据《山东省水文部门政府购买服务指导意见》和《山东省水文局关于规范向社会力量购买服务人员监督管理工作的指导意 ...
2018年菏泽水文局招聘技术人员

   2018年菏泽水文局招聘技术人员

  为加强菏泽水文建设,更好地补充水文专业人员不足,根据《山东省水文部门政府购买服务指导意见》和《山东省水文局关于规范向社会力量购买服务人员监督管理工作的指导意见》等规定,结合菏泽水文实际,现就2018年菏泽市水文局政府购买服务常驻人员招聘公告如下:

  一、招录条件

  (一)年龄在18周岁至35周岁,男性;具有全日制大学专科以上文化程度(以中国高等教育学生信息网查询为准),水文水资源、水环境、水土保持、水利工程、土木工程及相关专业(水文水资源、水环境、水土保持类优先),于2018年7月31日前达到毕业条件、取得相应学历学位证书;

  (二)拥护中华人民共和国宪法;具有良好的政治、业务素质和良好的品行;

  (三)身体健康,体形端正,具有正常履行职责的身体条件,能够适应驻站监测工作;具有符合职位要求的工作能力;具有雨季涉水工作能力。

  二、招录计划

  本次共招聘3人。

  三、工资待遇

  按照工作岗位及个人学历,根据山东省、菏泽市相关规定,确定岗位工资、薪级工资和绩效工资,并缴纳五险一金。

  四、招聘程序

  本次招聘工作按发布招聘启事、报名、资格审查、笔试、面试、体检、公示、聘用等步骤进行。

  1、报名

  招聘人员采用网上报名方式,到(www.hzlaoxin.com),应聘人员下载《个人简历(以word格式并附照片)》(见附件),填写完整后发送至hzlaoxin@163.com网上报名时间2018.08.14--2018.08.20。

  2、资格审查

  报名符合条件的,将通知其携带身份证、毕业证、学位证等相关证件,进行资格审查。

  3、笔试

  报考人员参加由菏泽市劳信就业服务有限公司组织的统一笔试。笔试内容有法律、法规、职业道德及水文相关专业知识作为考试重点。专业知识书籍参考水利行业职业技能培训教材《水文勘测工》(牛占主编,黄河水利出版社出版,2011 年)和(水文专业习题集)。笔试成绩结束后,进行考试绩排名,按计划录用人数1︰1.2的比例组织面试。笔试时间另行通知。

  4、面试

  面试统一由菏泽市劳信就业服务有限公司组织。具体时间地点另行通知。

  面试主要采用结构化面试方式。以百分制计算考生面试成绩。面试成绩当场公布。

  

  面试结束后,按笔试、面试成绩各占50%的比例,采用百分制计算报考人员考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。考试绩总排名,按计划录用人数1︰1的比例等额组织体检。

  5、体检

  对进入体检范围的人员,组织其进行体检。体检不合格的空缺根据考试总成绩顺延进入体检。

  6、公示

  对拟聘用人员,在网上进行公示,公示时间不少于3个工作日。

  7、聘用

  以劳务派遣方式用工,拟聘用人员和政府购买服务中标公司签订劳动合同,由公司派遣至水文局测站工作。

  五、联系方式:0530-5314122

  地址:菏泽市桂陵路3999号人社局一楼111室 

  附件:个人简历


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-6 06:14 , Processed in 0.078003 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部