请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 上海 查看内容

2018年上海地铁第四运营公司招聘地铁站务员【其他】

2018-8-20 10:47| 发布者: 招考小编| 查看: 2| 评论: 0

摘要:    2018年上海地铁第四运营公司招聘地铁站务员【其他】   注:上海地铁招聘,并非上海事业单位招聘单位属性,只是考上海事业单位的部分考生需求,一起更新,供大家参考。大家后期可看网站文章更新标题后面 ...
2018年上海地铁第四运营公司招聘地铁站务员【其他】

   2018年上海地铁第四运营公司招聘地铁站务员【其他】

  注:上海地铁招聘,并非上海事业单位招聘单位属性,只是考上海事业单位的部分考生需求,一起更新,供大家参考。大家后期可看网站文章更新标题后面带有其他,或者社区、国企等字眼,则均非上海事业单位招聘单位属性公告

  一、招聘岗位及人数:地铁站务员 50人

  二、工作地区:全市 靠近:轨道6/8/12号线

  三、工作班时:两两制

  四、员工福利:公积金、带薪年假、饭贴、其他节日福利

  五、岗位描述:

  1、工作内容

  在车站值班站长的领导下,按照当班期间具体作业要求,做好站内巡视、站台监护、售检票、设备设施操作、客流疏导、客服中心服务等业务工作,为乘客提供服务。

  2、任职要求

  (1)上海户籍,1984年1月1日以后出生,家住上海地铁6、8、12号线沿线相近地区;

  (2)大专(高职)及以上学历,理工类专业为主;大学专业为文科,但有理工类专业中专、职校、技校学习经历的可破格录用;

  (3)品貌端正、身材匀称、身心健康,无色盲、色弱,听力正常,无不良嗜好,无纹身,无传染病史、精神病史、遗传病史;

  (4)乐观开朗,有责任心,有一定的语言表达能力,有主动服务意识;

  (5)能适应轨道交通行业倒班工作(含夜班)安排,试用期间必须通过培训考试取得站务员上岗证;

  (6)遵纪守法,无不良行为记录。

  3、注意事项

  (2)用工性质:派遣制(2018年应届毕业生为合同制)。

  (2)薪资待遇:正常出勤、无违章违纪的情况下税前年收入人民币11万左右(同工同酬、税前月工资4450元,加其他奖金),社保、公积金,带薪年假、饭贴、其他节日福利。

  (3)应聘者需携带黑色水笔,1寸报名彩照一张,户口簿,身份证,最高学历证书原件及复印件,理工类专业是中专、职校、技校的还需携带相应的毕业证书原件及复印件。

  六、报名方法

  招聘具体信息请登录上海公共招聘网查看,以及在上海公共招聘网上查询。

  点击进入:12333上海公共招聘网报名入口

  


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-8-8 05:35 , Processed in 0.042069 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部