请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 福建 厦门 查看内容

2018年厦门市公安消防支队集美区大队消防文员招聘公告

2018-8-22 12:00| 发布者: 招考小编| 查看: 8| 评论: 0

摘要:    2018年厦门市公安消防支队集美区大队消防文员招聘公告   因消防工作需要,经集美区政府同意,厦门市公安消防支队集美区大队按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟向全社会公开招聘消防文 ...
2018年厦门市公安消防支队集美区大队消防文员招聘公告

   2018年厦门市公安消防支队集美区大队消防文员招聘公告

  因消防工作需要,经集美区政府同意,厦门市公安消防支队集美区大队按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟向全社会公开招聘消防文员,现将有关招聘事项公告如下:

  一、招聘岗位和人数

  1、招聘岗位:消防文员

  2、招聘人数:1名

  二、应聘条件

  (一)基本条件

  1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国;

  2、遵守国家法律、法规,具有良好的职业道德;

  3、身体健康,无精神疾病史,无遗传、慢性或传染性疾病,符合体检标准;

  4、报考本岗位的考生本人、家庭成员及主要社会关系中均没有违法犯罪记录。

  (二)岗位条件

  1、年龄在28周岁以内;

  2、全日制本科以上学历,汉语言文学、新闻学专业优先;

  3、熟练操作电脑办公系统,取得计算机二级证书;

  3、具备材料书写能力,文字组织能力强;

  4、较强的语言表达能力、沟通能力和协调处理能力;

  5、有责任心,自觉服从上级领导的工作安排。

  三、相关待遇

  经考查合格统一与厦门高新人才开发有限公司正式签订《劳动用工合同》;签订首次合同期限为3年,表现优秀可续签无固定期合同。

  1、工资参照《厦门市消防支队政府专职消防员管理暂行规定》中关于消防文员的标准,实行级别工资与定期增资相结合,月均工资3000~4000元(含五险一金);

  2、为每人购买保值40万元人民币人身意外伤害保险一份;

  3、同消防文员一样的工作秩序,伙食标准与现役官兵一样,并按季节、气候特点免费发放制服及其他个人被装;

  4、参加工作时间满一年以上的(28周岁以下的团员),符合条件的可申请加入中国共产党;

  5、在工作期间,免费参加统一组织的专业技术培训和年度体格检查。

  四、报名须知

  (一)报名时间:2018年8月21日至2018年8月29日(正常上班时间)。

  (二)报名地点:

  1、现场报名:厦门市公安消防支队集美区大队(厦门市集美区杏林西路45号,消防大队三楼文职办公室)。

  2、网上报名:将个人材料发至消防大队邮箱:jimei119@163.com。

  3、需提交材料:《报名表》(附件1),身份证、毕业证书、学位证书、计算机等级证书等相关证件复印件。

  (三)面试(具体时间另行通知)时请身份证件原件、学历证明原件,1寸白底免冠近照2张,近期区级医院的《体检报告单》,根据部队要求,体检内容为常规体检、肝功能两对半、血液体检等方面。

  (四)联系人:高晓琪(电话:0592-6257756)。  

  附件下载>>> 报名表.doc


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-9-30 08:00 , Processed in 0.049348 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部