请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 福建 龙岩 查看内容

2018年龙岩新罗区食品药品监督管理局招聘编外人员公告

2018-8-22 12:00| 发布者: 招考小编| 查看: 8| 评论: 0

摘要:    2018年龙岩新罗区食品药品监督管理局招聘编外人员公告   因工作需要,新罗区食品药品监督管理局拟招聘编外工作人员(食品药品协管员)2名,现就有关事项公告如下:   一、招聘条件及相关待遇   1.遵 ...
2018年龙岩新罗区食品药品监督管理局招聘编外人员公告

   2018年龙岩新罗区食品药品监督管理局招聘编外人员公告

  因工作需要,新罗区食品药品监督管理局拟招聘编外工作人员(食品药品协管员)2名,现就有关事项公告如下:

  一、招聘条件及相关待遇

  1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德。遵纪守法,无违法犯罪记录。

  2.身体健康(符合公务员录用体检标准),具有正常履行招聘职位职责的身体条件。

  3.大专及以上学历,专业不限。

  4.计算机相关专业,熟悉信息化系统维护,信息化设备维护的优先;驾驶经验丰富的男性优先;食品药品相关专业优先。

  不得报考(报名)的对象

  1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,正在接受立案调查的人员,有经济问题或其它尚未审查清楚的问题。

  2.在各级公务员或事业单位工作人员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为、且仍在不得报考期限内的人员。

  3.现役军人、在校学生。

  4.违反纪检、综治、计划生育、环保、两违等相关政策的人员。

  二、招聘办法

  1.实行面向社会,公开统一招聘;

  2.凡应聘报名者,经面试、考察等环节并综合基本情况后,确定录用人员,签订劳务派遣合同。工资待遇参照用工单位同等岗位执行。

  三、报名事项

  1.报名时间:2018年8月20日至2018年8月24日(上班时间)。

  2.报名地点:龙岩市新罗区食品药品监督管理局综合部门(龙岩市新罗区金鸡西路2号4楼)。

  3.联系人:雷颖,2168629。

  4.报名时请携带身份证、学历证书原件及复印件、驾驶证《龙岩市新罗区食品药品监督管理局招聘人员报名表》1份(表格到附件下载)、近期一寸彩照2张。

  5.笔试、面试等具体录用事宜另行通知。

  四、工资待遇

  待遇:试用期三个月,试用期间发放试用工资,转正后月基本工资约每月2500元(含五险一金)。

  五、本公告未尽事宜,由龙岩市新罗区食品药品监督管理局负责解释。  

  龙岩市新罗区食品药品监督管理局

  2018年8月20日

  龙岩市新罗区食品药品监督管理局招聘编外工作人员报名表.doc


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-9-30 07:13 , Processed in 0.073608 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部