请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 北京 查看内容

2019年平安银行北京分行秋季校园招聘公告

2018-8-22 17:08| 发布者: 招考小编| 查看: 5| 评论: 0

摘要:              一、分行介绍   平安银行股份有限公司北京分行成立于2000年3月27日,原名“深圳发展银行北京分行”,是平安银行(原深圳发展银行)在华北地区的第一家分行, ...
2019年平安银行北京分行秋季校园招聘公告

           


  一、分行介绍

  平安银行股份有限公司北京分行成立于2000年3月27日,原名“深圳发展银行北京分行”,是平安银行(原深圳发展银行)在华北地区的第一家分行,至今已服务首都社会十八年。2012年8月,正式更名为“平安银行北京分行”。截至2018年,平安银行北京分行在职员工1800余人,拥有服务网点51家,服务范围覆盖西城、东城、朝阳、海淀、丰台、昌平等各大主城区及经济技术开发区,致力于为首都民众提供优质、便捷、高效的金融服务。

  随着国家实施战略性供给侧结构性改革,各行业按照中央的统一部署和重大战略决策,顺势而为、精准发力,以新的创新和发展理念步入改革攻坚期。为全面适应金融业改革浪潮,提升银行业竞争力,平安银行经过缜密布局于2016年提出零售转型三步走战略,力争在市场打响“更懂您的智能银行”品牌,全面助力银行业的改革与升级。平安银行北京分行紧密围绕集团与总行这一战略部署,谋篇布局、精耕细作、心怀梦想、砥砺前行,不断壮大专业人才队伍,优化经营与管理能力,立志成为首都地区智能化银行的标杆及全行战略转型的排头兵。

  二、招聘流程

  三、应聘条件

  1、全日制本科及以上学历;

  2、金融类、经济类、市场营销类、数学类、统计分析类、计算机信息技术类等相关专业;

  3、本科生英语四级考试分数430以上,研究生英语六级考试分数430以上;

  4、身体健康,无不良行为记录;

  5、认同银行文化;

  6、有良好的敬业精神和合作精神,较强的思考和分析能力,实践经验丰富者优先。

  四、招聘岗位

岗位名称 岗位地点 岗位描述
理财方向 北京 从事零售理财业务开展及各类零售产品营销、市场拓展、客户关系维护,成为精通银行零售业务领域的销售精英。
业务支持 北京 从事零售各板块业务支持类工作,完成数据追踪、业务跟进、项目推动等工作。
个贷方向 北京 从事零售贷款业务、贷款客户的综合营销工作;开拓并维护外部批量获客渠道,建立长期、稳定、良好的合作关系。
对公客户经理岗 北京 1、 进行市场开拓,达成销售任务; 
2、 维护客户关系,提升粘度; 
3、 做好业务风险第一道防线。 
零售、对公柜员方向 北京 从事各类运营业务的办理,成为精通银行运营业务的业务能手。从事各类柜面业务办理的同时,提升自身营销工作水平,在零售转型的形势下,充分融入到厅堂一体化营销服务当中。


   



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-9-21 01:27 , Processed in 0.068732 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部