请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 北京 查看内容

2018中铁通轨道运营有限公司招聘36人公告

2018-8-22 19:08| 发布者: 招考小编| 查看: 7| 评论: 0

摘要: 中铁通轨道运营有限公司(简称中铁通公司)系由温州市铁路与轨道交通投资集团有限公司(简称温州铁投集团)联合中国中铁电气化局集团有限公司(简称中铁电气化局)、中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司(简称 ...
2018中铁通轨道运营有限公司招聘36人公告

中铁通轨道运营有限公司(简称中铁通公司)系由温州市铁路与轨道交通投资集团有限公司(简称温州铁投集团)联合中国中铁电气化局集团有限公司(简称中铁电气化局)、中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司(简称中国通号上海工程局)两家中央企业合资设立的有限责任公司,成立于2017年1月,总部设在浙江温州。

中铁通公司主要从事铁路和轨道交通运营、管理和维护;通信、信号、机电、房建等设施管理和维护;施工承包;施工劳务;劳务派遣;电力设施的安装、维修和试验;铁路设备的研发;机械设备租赁;技术咨询;轨道交通运营管理咨询、培训等服务。

中铁通公司经国家工商总局核准注册,系国内首家“中字号”轨道交通运营企业,是国内第一家由轨道交通投资企业与专业施工企业合资设立的运维公司,具有发展起点高、基础好、潜力大的特点及优势,按照“立足温州、面向浙江、走向全国”的企业愿景,公司将积极开拓国内铁路与轨道运营维管市场。

一、招聘专业

土木工程(包括铁道工程、桥梁、隧道、结构等方向)、自动化、通信信号、建筑环境设备工程(供热通风)、自动控制、机电、电气工程及其自动化、建筑智能化、给排水工程、电子信息工程、机械电子工程。

二、应聘条件:1.全日制大专及以上的2018、2019年应届毕业生。2.身心健康,无运动功能障碍,无心脏病、糖尿病、结石病、传染性疾病等,无色盲、无色弱、弱视、职业禁忌等影响正常履行岗位职责的疾病。3.思想政治素质好,能吃苦耐劳,适应能够适应铁路运营维护管理倒班工作或夜间作业的工作性质。4.取得国家颁发的应聘岗位所需的职业资格证书或高低压电工、登高作业等特种作业证书的优先录用。

三、工作地点:温州市。

四、劳动合同:直接与公司签订劳动合同。

五、薪酬待遇:执行所在岗位相应薪酬福利待遇,大学本科毕业生见习期内工资收入5000-8000元,并按国家规定缴纳五险一金。

六、联系方式:

公司地址:浙江省温州市温州大道火车站大楼四层办公区

招聘联系人:闵先生(13732067615) 曾先生(13968827838)

人力资源部电话:0577—56760205 简历投递邮箱 E-mail:13976104699@139.com


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-9-21 01:02 , Processed in 0.032077 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部