请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 北京 查看内容

2018建投华文全球实习生项目“华彩计划” 投资业务部实习生招聘公告

2018-8-23 17:08| 发布者: 招考小编| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 我们是WHO WE ARE建投华文投资有限责任公司(简称“建投华文”)是中国建投在文化传媒、消费品及服务、医疗健康领域进行战略布局的专业投资和运营平台,成立于2013年10月,总部位于北京。建投华文遵循价值投资 ...
2018建投华文全球实习生项目“华彩计划” 投资业务部实习生招聘公告

我们是WHO WE ARE

建投华文投资有限责任公司(简称“建投华文”)是中国建投在文化传媒、消费品及服务、医疗健康领域进行战略布局的专业投资和运营平台,成立于2013年10月,总部位于北京。建投华文遵循价值投资核心理念,把握中国消费升级的投资主线,坚持做根植本土、布局全球、持续整合、提升价值的战略性投资,加强在文化传媒、消费品及服务、医疗健康等领域的基础产业布局的同时,助推中国产业转型升级。官方网站:http://www.jicc.cn

中国建银投资有限责任公司(简称“中国建投”)是以股权投资为主业的综合性投资集团,以推动技术进步、促进产业升级、建设文化强国、服务消费升级、助力民生改善为使命,致力于为股东创造长期稳定可持续的资本回报,履行国有企业的社会责任。中国建投凭借健全的投资体系、先进的投资模式,深刻把握中国经济成长转型中的发展动力,积极拓展全球化布局,重点关注金融服务、工业制造、文化消费、信息技术等行业领域。截至2016年末,集团拥有员工1.4万名,分支机构近120余家,遍布中国地区、香港特区以及海外。

我们有WHY JIC HUAWEN

国有投资平台的使命和愿景

-中国建投在文化消费领域进行基础产业布局的助推者和执行者

全球化的投资视野

-投资项目主要分布在亚洲、欧洲、美洲、澳洲等多个国家和地区

年轻专业的精英团队

-平均年龄33岁,国内外顶级投资机构从业经验;毕业于康奈尔、剑桥、哥大、清华、北大等知名院校。

高端大气的办公环境

-国贸CBD区域精品物业,俯瞰北京天际线

终身受益的发展平台

-深入学习实践、系统培养机制

“华彩计划”COLOUR INTERN

“华彩计划”是建投华文面向全球知名院校招募高潜人才的精英实习生招聘计划,通过为期六个月的实习计划,围绕JFMP和JOMP两个实习项目条线,在公司的不同部门内进行轮岗,在专业导师的帮助下全面提升工作技能和职业素养,为未来进入股权投资行业工作奠定求职筹码,在职业生涯起步阶段绽放光彩。

岗位机会POSITIONS

投资业务Investment Analyst

工作职责

1.协助开展投资项目尽职调查与可行性研究,撰写可研报告、尽调报告等文件

2.投资实施与投后管理

3.参与项目投资协议谈判相关工作等

4.协助进行行业研究

技能要求:

1.经济、金融、会计、法律、理工类专业或MBA;拥有CPA、CFA优先

2.具备投资机构、投行或四大会计师事务所实习经验优先

3.英语流利,有较强的英文听、读、写能力

4.对产业行业有较深刻理解,拥有较强的财务、估值、法律、交易结构设计等相关知识

5.具有较强的自我驱动力和自我提升能力,高效严谨,能够适应高强度和多任务的工作环境,团队协作和沟通协调能力强

我们寻找WHAT WE WANT

2019/2020/2021年毕业生

海内外知名高校学生,本硕不限

时间范围:原则上至少3个月

秋季(9-12)、寒假(1-3)、春季(3-6)、暑期(6-9)

招聘方式APPROACH

将简历邮件发送至zhaopin@jicc.cn(唯一官方接收通道)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-9-21 02:27 , Processed in 0.036690 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部