请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 辽宁 沈阳 查看内容

2018中国铁塔辽宁分公司社会招聘108人

2018-8-6 20:08| 发布者: 招考小编| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 公司简介中国铁塔是经国务院批准,国资委、工信部协调推动,由中国电信、中国移动、中国联通共同出资设立的大型通信基础设施综合服务企业,主要从事通信铁塔等基站配套设施和室内分布系统的建设、维护和运营。公司于 ...
2018中国铁塔辽宁分公司社会招聘108人

公司简介

中国铁塔是经国务院批准,国资委、工信部协调推动,由中国电信、中国移动、中国联通共同出资设立的大型通信基础设施综合服务企业,主要从事通信铁塔等基站配套设施和室内分布系统的建设、维护和运营。公司于2014年7月18日挂牌成立,2015年10月与三家电信运营企业完成全部存量铁塔相关资产的注入和收购,同时引入新股东中国国新。截至目前,公司铁塔总量约170万座,成为全球最大的通信基础设施服务公司。根据公司“三步走”战略,公司将择机上市,并实现混合所有制发展。

公司的企业精神:求是求实、自强不息

公司的核心价值观:开拓创新、务实高效、利益客户、成就员工

公司的企业使命:共享共赢,创效率效益型企业

公司的企业愿景:做国际一流的信息通信基础设施服务商

招聘流程

 

招聘岗位

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-3 17:47 , Processed in 0.024222 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部