请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 山东 潍坊 查看内容

2018潍坊德丰瑞森劳动保障服务有限公司招聘派遣工作人员3人公告

2018-9-14 20:09| 发布者: 招考小编| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 为进一步满足工作需要,潍坊德丰瑞森劳动保障服务有限公司面向社会招聘工作人员3名,派遣至潍坊市泰和隆房地产开发股份有限公司工作。一、招聘岗位及要求财务人员1人工程人员1人行政人员1人(一)报考条件(1)具有良好 ...
2018潍坊德丰瑞森劳动保障服务有限公司招聘派遣工作人员3人公告

为进一步满足工作需要,潍坊德丰瑞森劳动保障服务有限公司面向社会招聘工作人员3名,派遣至潍坊市泰和隆房地产开发股份有限公司工作。

一、招聘岗位及要求

财务人员1人

工程人员1人

行政人员1人

(一)报考条件

(1)具有良好的政治素质和品德,具有为人民服务的思想理念,遵纪守法;

(2)一般应具有全日制大专及以上学历;

(3)无重大身心疾病、无重大生理缺陷,能正常开展工作。

(4)财务人员要求会计专业并有一年以上工作经历。

(5)有下列情形之一的,不得聘为招聘人员:

1.本人受过刑事处罚的;

2.正在被纪检监察部门立案调查、司法机关立案侦查的;

3.曾被开除公职或受党内警告、严重警告处分不满2年,受撤销党内职务、留党察看以上处分不满3年的;

4.曾参与、组织或煽动群众集体上访或非正常访,影响社会稳定的;

5.参与邪教或非法宗教活动的;

二、报名时间及地点

符合招聘条件的请于2018年9月12日至9月20日(上午:9:00—11:00,下午1:30—5:00,周六周日休息)持身份证、户口本、毕业证的原件及复印件,1寸近期彩照2张及《报名登记表》2份,到峡山区政务服务中心二楼组织部2号窗口报名,当场进行资格审核。面试时间以及地点届时以电话形式通知个人。

三、人员待遇

试用期一个月(试用期工资财务人员3000/月,其他岗位2000/月);转正后财务人员工资不低于4000,其他根据具体岗位和工作能力而定(3000--4500);缴纳五险一金;一日三餐管吃住;每月休班4天。

四、用人管理

潍坊市泰和隆房地产开发股份有限公司负责制定教育培训、绩效考核等制度。同时本着“谁使用,谁管理”的原则,潍坊德丰瑞森劳务派遣公司与其签订劳动合同,受聘人员按规定实行试用期制度,试用期 1个月,期满考核合格的,办理正式聘用手续,考核不合格者,取消聘用资格。工作期间不服从管理的,用人单位有权与其解除劳动合同。

咨询电话:0536-7737901

潍坊德丰瑞森劳动保障服务有限公司

峡山服务中心

2018年9月14日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-11 21:57 , Processed in 0.029739 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部