请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 广西 梧州 查看内容

2019广西梧州体育训练基地招聘4人公告

2019-5-13 18:05| 发布者: 招考小编| 查看: 14| 评论: 0

摘要: 广西梧州体育训练基地坐落于梧州市万秀区龙湖镇高旺路3号,占地面积462.26亩,包含16场(足球场)、1馆(综合训练馆)、1中心(体能康复中心)等体育建筑,以及运动员公寓、裁判员公寓设施、综合楼、超市等配套生活设施。 ...
2019广西梧州体育训练基地招聘4人公告

广西梧州体育训练基地坐落于梧州市万秀区龙湖镇高旺路3号,占地面积462.26亩,包含16场(足球场)、1馆(综合训练馆)、1中心(体能康复中心)等体育建筑,以及运动员公寓、裁判员公寓设施、综合楼、超市等配套生活设施。

梧州体训基地成立于1979年,是原国家体委与地方政府共建的国家级足球训练基地,其性质为自收自支副处级事业单位,主要任务是为我国青少年足球训练服务,被誉为中国足球“明星摇篮”和培养中国足球“裁判员军校”。

自1979年创建至今,梧州体训基地每年接待来自全国的青少年足球运动员在此冬训和承接U系列全国比赛及省级、市级、行业协会各项目的比赛。如全国青少年足球锦标赛、广西第十三届运动会,有丰富的办赛经验及承办比赛的硬件设施。基地一次性可接待30支全国各地足球运动队伍约1000人的吃住和训练,1979年至今共接待了3000多支球队,约8万名运动员,还培养了近1000名国家级足球裁判员,如今我国80%足球裁判员都出自梧州体训基地培训。

根据基地发展和工作需要,现面向社会公开招聘有进取精神和责任心的优秀人才加入。

一、公开招聘岗位及要求条件(见附件)

二、岗位对应待遇(见附件)

我单位提供具有市场竞争力的薪酬待遇,被聘用的人员试用期为一个月,签订劳动合同后购买五险。

三、报名条件

1、报名条件详见各岗位要求,特别优秀者,经公开招聘工作领导小组审核,条件可适当放宽。

2、思想品德好、遵纪守法、身体健康、具有良好的职业操守。

3、涉嫌违纪违法的,受处分期间或者仍在影响期内的不接受报名。

四、报名方式及有关要求

1、本次招聘按照自愿报名、资格审查、面试、组织考察、讨论决定及办理聘用手续等程序进行,报名截止日期为2019年6月13日。

2、报名人员需要将有效居民身份证、毕业证书、职称证书及近五年工作简历材料发送至电子邮箱gxwztxjd@163.com或直接送至梧州体育训练基地办公室(邮件主题标明“姓名+应聘岗位”)。通过审查入围的人员,由体训基地办公室负责通知面试,未通过资格审查者,不再另行通知,应聘材料将代为处理,不再退还。

五、报名方式及有关要求

本次招聘由梧州体育训练基地办公室负责解释。未尽事宜请来电咨询。办公电话:0774-2068828

点击下载>>>

岗位对应待遇.doc

公开招聘岗位及要求条件.doc

广西梧州体育训练基地

2019年5月13日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-8-11 11:25 , Processed in 0.025785 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部