请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 辽宁 锦州 查看内容

2019年辽宁省锦州银行葫芦岛分行招聘14人公告

2019-6-26 18:06| 发布者: 招考小编| 查看: 23| 评论: 0

摘要: 一、应聘基本条件(一)具有良好的职业道德,爱岗敬业、诚实守信、品行端正、无不良记录;(二)具有较强的责任心,良好的团队合作精神和组织协调能力;(三)具有较强的学习能力、理解表达能力。二、招聘岗位三、应聘条件( ...
2019年辽宁省锦州银行葫芦岛分行招聘14人公告

一、应聘基本条件

(一)具有良好的职业道德,爱岗敬业、诚实守信、品行端正、无不良记录;

(二)具有较强的责任心,良好的团队合作精神和组织协调能力;

(三)具有较强的学习能力、理解表达能力。

二、招聘岗位

三、应聘条件

(一)全日制本科及以上学历;

(二)熟悉银行柜面业务知识、业务流程,具备熟练的柜面操作技能;

(三)具有较强的语言表达能力和沟通能力,具有良好的职业素养和形象气质。

四、应聘须知

(一)应聘者请登录锦州银行网站(www.jinzhoubank.com)“人才招聘”栏目,点击进入“锦州银行葫芦岛分行招聘启事”,查看详细招聘信息并在线投递简历。

(二)初次登录我行招聘平台者,需在“人才招聘用户登录”栏目中“注册”成为我行招聘平台用户,应聘者在注册过程中务必保证填报的各项信息真实准确。应聘者注册成功后,请妥善保存招聘平台登录信息。

(三)应聘者简历通过筛选后,我行将通过招聘平台告知后续笔试、面试安排,如在投递简历一个月后没有收到面试通知,则视为未通过简历筛选,应聘资料由我行代为保密,恕不奉还,谢绝来电来访。

(四)应聘者应对填报信息的真实性负责,如与事实不符,锦州银行有权取消其录用资格。

(五)我行招聘信息均通过锦州银行官方网站发布,应聘者在我行招聘平台投递简历且通过筛选方有资格参加后续招聘流程,我行不收取任何报名费、考务费等相关费用。

(六)应聘截止时间:2019年6月30日。

电子邮箱:hr_recruit@jinzhoubank.com

附件:2019锦州银行葫芦岛分行招聘岗位表

锦州银行

2019年6月25日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-8-12 12:12 , Processed in 0.025882 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部