请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 辽宁 锦州 查看内容

2019年锦州市古塔区幼儿园招聘教师

2019-8-16 15:27| 发布者: 招考小编| 查看: 25| 评论: 0

摘要:   现将2019年锦州市古塔区幼儿园公开招聘教师面试有关事宜通知如下:   一、面试时间   面试时间:2019年8月21日。   参加面试的人员请于当日7:00前进入面试地点。迟到考生不得进入考场,并取消此次面试资格 ...
2019年锦州市古塔区幼儿园招聘教师

  现将2019年锦州市古塔区幼儿园公开招聘教师面试有关事宜通知如下:

  一、面试时间

  面试时间:2019年8月21日。

  参加面试的人员请于当日7:00前进入面试地点。迟到考生不得进入考场,并取消此次面试资格。

  考生自带饮用水和午餐(各职位具体面试名单见附件1)。

  二、面试地点

  锦州市古塔区保二小学主校区(地址:古塔区宜昌路二段10号)

  三、面试方式与内容

  (一)面试方式:

  现场抽题,采取教案书写、说课、学科基本功展示的方式进行,满分100分,合格分数线为60分。面试不合格者取消聘用资格。面试成绩当场评判,当场公布。

  (二)面试内容:

  1、面试主要考察考生教育教学基本素质和能力,专业知识水平,教材与教法的掌握和运用能力,逻辑思维能力,普通话和语言表达能力,教案写作和文字书写能力以及仪容仪表、教态等情况。

  2、考生要在规定时间内完成规定内容。面试评委根据评分标准对考生参加面试的每个环节、每项内容进行现场打分。

  3、每位考生备课及操作准备时间为40分钟,在规定时间内,完成教案书写。说课不使用电教设备,仅使用粉笔、黑板。

  4、具体内容:

  说课(8分钟):内容在规定教材中抽取。

  学科基本功展示(5分钟):

  规定项目:儿童歌曲边弹边唱,内容在规定教材中抽取(考场提供电钢琴)。

  自选特长展示:展示道具、曲目、音乐播放器、服装等自备。

  四、使用教材

  本次面试使用申报职位学科的现行教材,<<幼儿园探究式活动>>大班教材上下册辽宁师范大学出版社主编:罗英智

  五、相关要求:

  1、面试人员必须携带本人身份证和准考证按照规定的时间及地点参加面试。未按时报到的视为自动弃权。

  2、请面试人员注意查阅和必须遵守本通知所附《面试人员守则》(详见附件3)。

  3、面试人员应随时关注锦州市人民政府门户网站(www.jz.gov.cn)、古塔区政府网(www.jzgtq.gov.cn),必须确保所留通讯工具畅通,因通讯工具不畅导致的后果由面试人员自负。

  咨询电话:0416--2915098

  附件12019年锦州市古塔区幼儿园公开招聘教师面试人选名单.xlsx

  附件22019年锦州市古塔区幼儿园公开招聘教师面试人员守则.doc

  锦州市古塔区人力资源和社会保障局锦州市古塔区教育局

  2019年8月15日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-8-12 00:03 , Processed in 0.027597 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部