请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 广西 河池 查看内容

2019年河池市金城江区应急管理局招聘公告

2019-9-20 18:00| 发布者: 招考小编| 查看: 11| 评论: 0

摘要:   河池市金城江区应急管理局因工作需要,现向社会招聘临时工作人员,具体条件如下:   一、招聘岗位   从事办公室综合业务工作人员1名   二、招聘条件   (一)拥护中国共产党,热爱祖国,坚持四项基本原则 ...
2019年河池市金城江区应急管理局招聘公告

  河池市金城江区应急管理局因工作需要,现向社会招聘临时工作人员,具体条件如下:

  一、招聘岗位

  从事办公室综合业务工作人员1名

  二、招聘条件

  (一)拥护中国共产党,热爱祖国,坚持四项基本原则,有良好的思想政治素质,遵纪守法。

  (二)大专及以上学历,专业不限;有行政单位工作经历者优先;男性报名者持有机动车驾驶证C1照优先。年龄在18周岁以上35周岁以下(1984年8月6日至2001年8月6日期间出生)。

  (三)有下列情形之一的不得报考:

  1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

  2.有犯罪嫌疑尚未查清的;

  3.曾被辞退或被开除公职的;

  4.有精神病史的。

  三、招聘程序

  (一)报名时间:即日起至2019年9月30日止。

  (二)报名方式:采取网上报名,报名者需提供以下材料:

  1.报名表(详见附件);

  2.本人近期生活照1张;

  以上材料请发送至邮箱:jcjaj@126.com。

  报名者必须保证真实、准确地提供本人信息及证明资料,准确提供有效的联系方式。如经查实弄虚作假者,将取消聘用资格。

  (三)资格审查和面试:河池市金城江区应急管理局办公室对报名资格进行审核,审核通过人员进入面试。面试时间、地点另行通知。面试时需提交报名表纸质版、有效居民身份证、学历证书、学位证书等材料的原件及复印件,原件面试时备查。

  (四)聘用根据面试、体检、考核结果择优拟定聘用人员名单,按规定程序审批通过后正式聘用。由河池市金城江区应急管理局与聘用人员签订《劳动合同》,合同一年一签,试用期一个月(试用期包括在合同期内),试用期内不符合要求的予以解聘。

  四、工资待遇

  试用期工资为1800元/月,正式工资为2300元/月,按月发放,按规定享受“五险”待遇,“五险”费用单位部分由单位缴纳,个人部分从基本工资中扣除;因公出差的,可享受与在职在编人员同等差旅补助标准。

  其他未尽事宜,请向河池市金城江区应急管理局咨询。咨询电话:0778-2111432;联系人:韦妮,地址:河池市金城江区南新西路483号;邮编:547000。

  点击下载>>>

  河池市金城江区应急管理局聘用人员报名表.docx

  河池市金城江区应

  急管理局

  2019年9月20日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-2 21:16 , Processed in 0.024428 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部