请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 北京 查看内容

2019年中国科学院动物研究所移植生物学研究组博士后招聘启事

2019-10-21 14:49| 发布者: 招考小编| 查看: 5| 评论: 0

摘要:   中国科学院动物研究所移植生物学研究组为中科院“百人计划”国外引进杰出人才、国家“杰出青年基金”获得者赵勇研究员组建的研究组,赵勇研究员长期从事同种/异种移植 ...
2019年中国科学院动物研究所移植生物学研究组博士后招聘启事

 

中国科学院动物研究所移植生物学研究组为中科院“百人计划”国外引进杰出人才、国家“杰出青年基金”获得者赵勇研究员组建的研究组,赵勇研究员长期从事同种/异种移植免疫排斥反应及T细胞免疫耐受的诱导及其分子机制、抑制性T细胞的诱导与应用、胸腺发育分化的分子调节、巨噬细胞生物学等免疫学领域的研究。现因科研工作需要,拟招聘博士后研究人员1名。

一、申请者基本条件

1. 热爱本领域科学研究,能独立开展科研工作。

2. 具有免疫学、分子生物学或生物信息学研究背景,并获得相关方向的博士学位者。

3.有良好的英文阅读、写作和口头交流能力。

4.有良好的思想品德,具有团队合作和敬业精神。

5. 获得博士学位3年以内,申请时年龄一般不超过35周岁。

6. 应聘博士后人员需要第一作者/共同第一作者身份至少发表SCI文章1篇。

二、岗位待遇

入选者,根据动物研究所有关规定给予待遇;优秀者,待遇从优。

三、应聘材料

(1)个人简历;

(2)身份证复印件,学历、学位证书复印件;

(3)各类证书等相关证明材料;

(4)两名推荐人的推荐信,推荐人姓名、单位和联系方式;

四、联系方式

有意者请将申请材料设置为“博士后应聘+姓名”的打包文件夹,通过E-mail提交。

电话:010-64807036

E-mail:liling@ioz.ac.cn??


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-9 09:36 , Processed in 0.026522 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部