请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 福建 龙岩 查看内容

2019年秋季龙岩市长汀县招聘硕士研究生公告

2019-10-24 10:51| 发布者: 招考小编| 查看: 10| 评论: 0

摘要:   因工作需要,经市人社局核准,我县决定面向社会公开招聘硕士研究生5名。根据事业单位公开招聘人员有关规定和《福建省人事厅关于转发的通知》(闽人发〔2006〕10号)精神,本着“公开、平等、竞争、择优”原则,结 ...
2019年秋季龙岩市长汀县招聘硕士研究生公告

  因工作需要,经市人社局核准,我县决定面向社会公开招聘硕士研究生5名。根据事业单位公开招聘人员有关规定和《福建省人事厅关于转发<事业单位公开招聘人员暂行规定>的通知》(闽人发〔2006〕10号)精神,本着“公开、平等、竞争、择优”原则,结合我县工作实际,制定如下方案。

  一、招聘岗位及人数

  具体招聘职位条件见《2019年秋季长汀县公开招聘硕士研究生职位表》(以下简称《职位表》,附件1)。

  二、资格条件

  1.具有中华人民共和国国籍。

  2.拥护中华人民共和国宪法。

  3.具有良好的品行。

  4.具有正常履行职责的身体条件。

  5.年满18周岁以上,35周岁以下(即在1983年10月20日至2001年10月20日期间出生)。

  6.具备符合招聘职位要求的文化程度、工作能力、专业、技能和其他资格条件。

  7.有下列情形之一的不得报考:

  ①曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

  ②尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

  ③涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员;

  ④在各级各类公务员、事业单位公开考试中因违纪违规行为被记入考生诚信档案,且记录期限未满的人员;

  ⑤现役军人、普通高等院校全日制在读的非应届毕业生;

  ⑥未满约定服务期限的新录用公务员(含参照公务员法管理事业单位工作人员,下同)、事业单位工作人员;

  ⑦法律、法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。

  三、具体条件要求

  1.报考者的毕业证书、学位证书及相关证书必须在2019年10月20日前取得。招聘职位要求的其它专业证书、资格证书等,报考者必须在2019年10月20日前取得或已通过考试,通过考试但未取得证书的,应提供由相关部门出具的成绩单及是否通过考试的结论。

  2.招考范围限在“全县”的,是指:①2019年10月20日前常住户口在长汀县或2019年10月20日前取得长汀县居住证的人员;②长汀籍应往届毕业生。符合条件的港澳台居民在报考时不受户籍限制。

  3.持境外学历报考的,还需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》或《香港、澳门特别行政区学历学位认证书》。属国内院校与国外院校联合办学取得国外学历学位的,需出具教育部留学服务中心出具的《联合办学学历学位评估意见书》或《联合办学学历学位认证书》。

  4.本次考试使用《福建省机关事业单位招考专业指导目录(2019年)》(以下简称《专业指导目录》)进行专业条件的设置和审核。

  5.双学历(位)的报考者,其第二学历(位)的专业可用于报考本次相应专业要求的职位。

  四、信息发布

  招聘信息在长汀人力资源和社会保障网(http://ctrlzy.net/)网站发布。

  五、报名

  (一)报名时间:2019年10月21日至10月25日;

  报名地点:长汀县人社局人力资源开发股

  电话:0597-6885385

  (二)报名方式

  本次采取现场报名,每人限报一个岗位,报名完成不得更改。

  (三)携带材料

  1.填写《2019年秋季长汀县考核聘用硕士研究生报名登记表》一份;

  2.本人身份证、户口簿(或居住证)以及各职位招聘条件所要求的学历、学位证书和其他相关证书或证明材料。以上材料均需提供原件及复印件1份。

  六、考试

  采取面试考核的方式招聘。

  七、考察、体检

  1.根据面试考核结果,按岗位拟招聘人数1:1的比例确定考察、体检人选。体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由应聘人员自理。

  2.未按时体检的,视为自动放弃;考核、体检不合格或自动放弃的,按面试考核成绩排名顺序依次递补。

  八、公示

  拟聘用人选在长汀县人力资源网站公示7天,接受社会监督。

  九、聘用及待遇

  1.公示无异议的,按规定办理相关聘用手续,招聘单位与受聘人员签订事业单位聘用合同,确定人事关系。

  2.聘用人员享受国家、省、市规定的事业单位工作人员相应的工资福利及社会保险等待遇。

  点击下载>>>

  长汀县公开招聘硕士研究生职位表.docx

  长汀县公开招聘硕士研究生报名表.docx

  中共长汀县委组织部中共长汀县委编办

  长汀县人力资源和社会保障局

  2019年10月21日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-8 07:23 , Processed in 0.032570 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部