请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 广西 钦州 查看内容

2019年中马钦州产业园区孔雀湾社区、金窝社区党组织和居民委员会人员招聘公告(广西)

2019-11-2 10:57| 发布者: 招考小编| 查看: 11| 评论: 0

摘要:   中马钦州产业园区是中马两国政府合作项目,也是中国政府和外国政府合作建设的第三个国际园区。园区规划总面积55平方公里,重点发展生物医药、电子信息、装备制造、新能源与新材料、现代服务业和东盟传统优势产业 ...
2019年中马钦州产业园区孔雀湾社区、金窝社区党组织和居民委员会人员招聘公告(广西)

  中马钦州产业园区是中马两国政府合作项目,也是中国政府和外国政府合作建设的第三个国际园区。园区规划总面积55平方公里,重点发展生物医药、电子信息、装备制造、新能源与新材料、现代服务业和东盟传统优势产业。2019年8月,国务院批复设立中国(广西)自由贸易试验区,中马钦州产业园区作为中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区重要组成部分,迈向自贸试验区建设新时代。

  孔雀湾社区、金窝社区2019年5月经中马钦州产业园区管委会批准设立,社区设置有党建(政务)活动中心、文化(图书)室、青年(体育)活动中心、老人活动中心、未成年人文化活动室、计生卫生(妇保)室等功能齐全的社区用房,社区致力于打造产城融合发展的产业社区,为中马钦州产业园区的快速发展服务。

  根据社区的发展需要,面向社会公开招聘社区工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位、条件

  详见附件1《中国—马来西亚钦州产业园区孔雀湾社区、金窝社区党组织和居民委员会工作人员招聘计划表》。

  二、报酬待遇

  (一)社区“两委”选举前:聘任社区工作人员报酬待遇4500元左右,聘任社区助理报酬待遇4000元左右。

  (二)根据《中华人民共和国城市居民委员会组织法》及相关政策法规,参加所在社区“两委”选举后,选举担任社区党组织书记、社区居民委员会主任的,每月报酬待遇6500元左右;选举担任社区党组织副书记、社区居民委员会副主任每月报酬待遇5500元左右;选举担任社区党组织和居民委员会其他成员的,每月报酬待遇5000元左右。

  (三)其他待遇:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金等“五险一金”按规定统一办理,其他福利待遇按照园区统一规定执行。

  三、招聘程序

  (一)报名方式及要求

  1.请将《中国—马来西亚钦州产业园区孔雀湾社区、金窝社区招聘工作人员报名表》并扫描身份证、学历证、学位证、职称证一并以电子邮件(邮件主题修改为“姓名+应聘岗位”)的形式发送到邮箱zmqzcyyq@126.com。

  2.报名截止时间:2019年11月15日。

  (二)资格审核

  1.根据招聘公告确定的资格条件,对报名人员的学历、年龄及其他资格条件等进行资格审核。应聘人员须如实提供个人信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

  2.资格审核时间:2019年11月16日至17日。

  (三)招聘考试

  1.考试方式:笔试和面试。

  2.考试时间和地点:初定在11月下旬,具体考试时间、地点待确定后以邮件+电话等形式通知。

  (四)体检及考察

  考试结束后,按总成绩从高分到低分确定参加体检人员,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对体检合格人员进行考察。因体检、考察不合格等原因出现招聘岗位空缺时,可按岗位内总成绩从高分到低分依次递补。

  (五)聘用

  1.聘用名单确定:根据体检和考察结果,经园区工委审定同意后,确定聘用人员名单。

  2.合同签订:聘用人员应在规定时间内办理报到和有关手续,因聘用人员个人原因逾期未办理相关手续的,取消其录用资格。聘用人员与对应的社区居委会签订劳动合同,并约定试用期。试用期满,经考核胜任现职的,予以正式聘用,试用期考核不合格者,予以解聘。

  四、招聘咨询

  唐先生:0777-5988027

  点击下载>>>

  中国—马来西亚钦州产业园区孔雀湾社区、金窝社区党组织和居民委员会工作人员招聘计划表.xlsx

  中国—马来西亚钦州产业园区孔雀湾社区、金窝社区党组织和居民委员会工作人员招聘报名表.doc


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-16 22:12 , Processed in 0.024739 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部