请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 湖南 永州 查看内容

2019年湖南永州中古生物技术有限公司对外招聘10人公告

2019-11-5 14:11| 发布者: 招考小编| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 根据永州中古生物技术有限公司的发展需要,经公司研究决定,现对外招聘以下工作人员,具体事宜公告如下:一、公司基本情况中国古巴生物技术联合创新中心是永州市人民政府和古巴生物医药集团在永州经济技术开发 ...
2019年湖南永州中古生物技术有限公司对外招聘10人公告

根据永州中古生物技术有限公司的发展需要,经公司研究决定,现对外招聘以下工作人员,具体事宜公告如下:

一、公司基本情况

中国古巴生物技术联合创新中心是永州市人民政府和古巴生物医药集团在永州经济技术开发区共建的旨在为古巴人民共和国先进生物医药产品转化的研究基地。项目运营机构为永州中古生物技术有限公司,为永州开发建设投资有限公司国有全资子公司。项目第一期投资3000万美金。项目地位于永州经济技术开发区。

中心以解决癌症、神经科学和抗感染药等生物医学领域当前未满足的医疗需求为目标,拥有先进的生物技术平台和知识,目前中心已有古巴专家团队进驻,且中心实验室已开工建设,将在今年12月份投入运营。根据与古巴生物医药集团和古巴基因工程和生物技术中心签署的协议,中心在5年内将派遣30名技术人员前往古巴进行3-9个月的培训,以在永州建立一支具备生物医药独立自主创新能力的团队。

二、应聘人员应具备的条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守国家法律、法规;

(三)具有良好的品行;

(四)具有履行招聘岗位职责相适应的专业或技能条件;

(五)身体健康,能坚持正常工作;

(六)具有本科及以上学历;

(七)具有一年以上的社会工作经验(翻译除外);

(八)有良好的沟通、协调、组织能力和团队精神;

(九)具备一定的英语基础,并对中、英文技术资料能熟练掌握;

(十)符合招聘岗位所需的其他条件;

(十一)下列人员不得报名:尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

三、招聘岗位、计划人数、任职要求及待遇

(一)研修生9名

研究方向1:分子肿瘤学

主题:体外和体内癌症的临床前模型。基于分子生物学,RNAi和慢病毒载体的工具。基础研究方法,包括但不限于细胞增殖/细胞毒性测定,蛋白质印迹,ELISA,免疫组织化学,PCR。将与流式细胞仪,共聚焦显微镜及其他与分子有关的最新仪器一起使用生物学平台,目标发现和验证工作流程。

任职要求:生物化学,生物学,生物工程,药学,其他相关专业(*具备基本英语沟通能力者优先考虑)。

研究方向2:神经科学研究

主题:体外和体内神经相关疾病的临床前模型,基础研究方法,包括但不限于增殖测定,蛋白质印迹,ELISA,免疫组织化学,PCR等。将与流式细胞仪、共聚焦显微镜及其他与分子生物学相关的最新仪器一起使用平台。

专业要求:生物化学,生物学,生物工程,药学等相关(*具备基本英语沟通能力者优先考虑)。

研究方向3:抗感染研究

主题:体外和体内感染疾病的临床前模型。 基础研究方法包括但不限于蛋白质印迹,ELISA,免疫组化,PCR等。将与最新的仪器(例如流式细胞仪,共聚焦显微镜及其他与分子生物学平台有关的仪器)一起使用。

专业要求:生物化学,生物学,微生物学,生物工程,制药,其他相关(*具备基本英语沟通能力者优先考虑)。

研究方向4:基因组学平台

主题:与基因组学方法和程序相关,包括基因序列和表达。数据集成与分析。

专业要求:生物化学,生物学,生物工程,生物信息学,其他相关(*具备基本英语沟通能力者优先考虑)。

研究方向5:计算生物学

任职要求:

编程技巧:科学编程语言,例如Python,R,Julia等。其他语言(Java,C#,SQL,Perl等。熟悉:生物数据库,特别是基因组、基因/蛋白质表达、突变数据、代谢途径、功能注释等。生物信息学和计算生物学,能够处理高通量生物数据。专业:数学、物理学、计算科学、生物信息学、计算生物学(*具备基本英语沟通能力者优先考虑)。

(二)翻译1名

任职要求:

1、具有本科及以上学历,专业综合素质优秀(口语表达、笔译);

2、英语专业八级、科技英语方向、第二外语为西班牙语者优先。

岗位职责:负责中英文资料翻译及现场翻译。

三)待遇

1、公司提供住宿(双人间);

2、根据工作经验,提供3000元/月起的生活补贴,每增加一年工作经验增加1000元/月补助,最高不超过5000元;

3、研修生在永州中古生物技术有限公司进行3-6个月的培训,由古巴专家进行指导及具体考核,培训期间与第三方公司签订派遣合同,培训期结束,达到考核条件并通过体检者可与永州中古生物技术有限公司签署正式工作合同;

4、正式工作期间根据公司安排及所学专业,可优选前往古巴进行3-9个月的专业进修,进修期间交通食宿均由本公司承担并给予一定的补贴。

四、招聘范围及方式

面向社会招聘,本招聘公告通过永州经济技术开发区网站和永州人才网公开发布,接受个人报名或单位公开推荐。

五、招聘程序

招聘程序包括:报名—资格审查—面试—进入培训期。

六、报名时间、方式

(一)报名日期

2019年11月1日至2019年12月1日。

(二) 报名方式

1、将个人简历发至邮箱:737602033@qq.com;符合条件即通过电话及邮件告知面试时间和地点。

七、相关要求

1、应聘者报名时需认真填写报名登记表并粘贴电子照片,简历后附上身份证、学历证、专业技术职称证、获奖证书等扫描件及一份近年来主要工作业绩书面材料 (word形式)。

2、面试时需提供以下材料:简历、身份证、学历证、专业技术职称证、获奖证书、近年来主要工作业绩书面材料 (使用A4纸张)等复印件一份上交,并携带原件可供审查。

3、应聘人员应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假的,一经查实,即取消面试资格和聘用资格。

4、如有任何疑问请电话联系:18474666283。

特此公告。

附件下载>>>

永州中古生物技术有限公司对外招聘报名登记表.docx

永州中古生物技术有限公司

2019年10月31日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-5 04:45 , Processed in 0.077721 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部