请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 吉林 查看内容

2020年国网吉林省电力有限公司招聘约300人公告

2019-11-5 17:11| 发布者: 招考小编| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 一、公司简介国网吉林省电力有限公司(以下简称“国网吉林电力”)是国家电网有限公司的全资子公司,是以电网建设、管理、运营为核心业务,承担着优化全省能源资源配置、满足经济社会发展电力需求供应的重要职责。国 ...
2020年国网吉林省电力有限公司招聘约300人公告

一、公司简介

国网吉林省电力有限公司(以下简称“国网吉林电力”)是国家电网有限公司的全资子公司,是以电网建设、管理、运营为核心业务,承担着优化全省能源资源配置、满足经济社会发展电力需求供应的重要职责。国网吉林电力设有业务支撑和实施机构11家,直属单位4家,地市供电公司9家,县公司49家。吉林电网位于东北电网的中部,北连黑龙江电网,南接辽宁电网,西临内蒙古东部电网,在满足全省电力供应的同时,还是东北电网北电南送的重要通道。截至2018年末,国网吉林电力售电量600.55亿千瓦时,服务供电客户1162万户,连续实现第13个安全年。近年来,先后获得全国文明单位、全国五一劳动奖状、吉林省文明行业、模范集体等荣誉称号。

二、招聘安排

1.国网吉林电力初定于2019年12月1日组织开展第一批统一考试(时间如有调整,以招聘平台发布的考试公告为准),考试采取上机考试形式,具体考试地点另行通知,考试内容及占比情况以国家电网有限公司公告为准。

2.国网吉林电力将在统一考试前1-2周,通过手机短信、招聘平台站内消息等方式,通知入围毕业生参加现场资格审查,未入围的毕业生不再另行通知。

3.请考生按照招聘考试公告或通知要求,在规定时间携带相关资料提前到指定地点参加资格审查。

4.上机考试成绩的查询方法及时间以国家电网有限公司公告为准。

5.国网吉林电力将统一组织面试考试,面试主要测试毕业生的综合素质,涵盖专业能力、职位匹配性、综合分析能力、沟通协调能力、语言表达能力、社会实践经历、仪表气质等方面,具体面试安排以通知为准。

6.国网吉林电力将在国家电网有限公司核准录用人选名单后的2个工作日内,在招聘平台公示拟录用人选名单。

三、报名条件和需求信息

(一)报名条件

1.招聘范围:2020年全国普通高等院校国家计划内统招的全日制应届电工类毕业生。

2.应聘毕业生应遵守国家法律法规和学校规章制度,遵守社会公德,具有良好的思想品质和道德素质,认同国家电网有限公司企业文化。

3.应聘毕业生应身体健康,符合国家公务员录用体系标准,能适应电力企业工作,并经我公司指定医疗机构体检合格。

4.应聘毕业生年龄:本科生年龄一般不超过25周岁,硕士研究生年龄一般不超过28周岁,博士研究生年龄一般不超过33周岁。年龄计算的截止时间为2020年6月30日。

(二)需求信息

招聘岗位

招聘预计数量

专业条件

学历要求

招聘单位

电网规划评审技术、工程技经技术、调控运行值班、继保及自控装置运维、变电设备检修、变电站运维、电气试验/化验、输电线路运检、配电线路及设备运检、客户代表、抄表催费、供电所综合业务、农网运行维护与检修等

约300人

电力系统及其自动化、电气工程及其自动化、电气工程等电工类专业

大学本科及以上

各地市供电公司及县公司、送变电公司、国网吉林检修公司、新能源集团

招聘需求计划中的岗位、专业、工作地点以及最终招聘数量将根据上级单位核定情况相应调整,毕业生就业单位以双方签订的就业协议为准。

四、报名方式

国家电网有限公司人力资源招聘平台是国网吉林电力招聘信息发布、应聘毕业生报名的唯一渠道。

网址:http://zhaopin.sgcc.com.cn

五、有关要求

1.如应聘毕业生在招聘平台中申请撤销国网吉林电力志愿,我公司将视为该应聘毕业生自愿放弃国网吉林电力应聘资格,志愿撤销后将不能再次填报国网吉林电力就业志愿。

2.应聘毕业生填报相关应聘信息必须与教育部学信网或其它政府部门备案信息一致,否则将取消毕业生应聘资格。

3.应聘毕业生应上传有效期为6个月以上的学籍验证码和学籍验证报告,学籍无法验证的毕业生将被取消应聘资格。

4.招聘平台报名时间为11月4日-11月18日。

5.其它考试要求以国家电网有限公司公告为准。

六、联系方式

联 系 人:闫先生

咨询电话:0431-85793145

传    真:0431-85793355

邮    箱:jldlbyszp@163.com

国网吉林省电力有限公司

2019年11月4日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-4 23:25 , Processed in 0.027153 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部