请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 天津 查看内容

2019天津水务集团滨海水务有限公司对外招聘14人公告

2019-11-6 18:11| 发布者: 招考小编| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 一、招聘单位    天津水务集团滨海水务有限公司及子公司    二、招聘基本条件  (一)应聘人员应具备以下基本条件    1.管理岗位需全日制本科及以上学历;操作岗 ...
2019天津水务集团滨海水务有限公司对外招聘14人公告

一、招聘单位
    天津水务集团滨海水务有限公司及子公司
    二、招聘基本条件
  (一)应聘人员应具备以下基本条件
    1.管理岗位需全日制本科及以上学历;操作岗位具体详见各招聘岗位条件;
    2.年龄要求在35周岁及以下,以1983年11月5日之后出生为限;
    3.具有与所招聘岗位相匹配的专业知识、工作经历、综合能力等;
    4.遵守国家宪法和法律,具有良好的思想政治素质;
    5.爱岗敬业,有较强的事业心和责任感,具有奉献精神和团队协作精神;
    6.身体健康,具有良好的心理素质和正常履行职责的身体条件;
    7.具备岗位所要求的其他条件(具体条件见附表)。
  (二)有下列情形之一者,不得报考
    1.曾犯罪或受过刑事处罚、劳动教养的人员;
    2.曾被辞退或开除公职的人员;
    3.正在接受立案审查或有犯罪嫌疑尚未查清的人员;
    4.有不良行为受过公安机关处理的人员;
    5.尚未解除党纪、政纪处分的人员;
    6.因违反单位规章制度被解聘的人员;
    7.现役军人。
    三、招聘岗位及人数
    具体招聘岗位、人数及能力要求详见附表1《2019年天津水务集团滨海水务有限公司对外公开招聘岗位明细》
    四、招聘流程及相关安排
   (一)发布公告
    本次招聘公告在北方人才网(http://www.tjrc.com.cn)发布。
    公告期自2019年11月5日至11月7日,共3天。
   (二)报名
    报名人员按规定格式填写附表2《报名表》 (文件名须统一为“报考单位+岗位+姓名”)发送至邮箱:tjbhswzhaopin@126.com。每人限报一个岗位,多报视同自动放弃。
    报名时间为公告发布之日起至11月7日17:00,逾期不再接受报名。
   (三)简历筛选
    根据招聘条件对报名人员进行简历筛选。进入笔试名单将以电话或短信或邮件形式通知。
    笔试入围名单通知时间为2019年11月15日之前。
   (四)资格审查
    应聘人员需提供本人身份证、毕业证、学位证、学历学位认证报告、任职资格等相关证件原件、复印件及《报名表》等材料,经现场核对原件后留存相关复印件以便后续对相关证件的真实性进行审查。
   (五)笔试
    视报名情况,或在笔试前增加初试环节,笔试入围名单通知时间适当顺延。各岗位按初试成绩排名且参加笔试人数不超过招聘人数10:1比例确定进入笔试范围人选,规定比例内出现并列成绩的一并进入笔试。
    笔试为综合能力测试。具体时间、地点另行通知。
   (六)面试
    各岗位面试人数按照不超过招聘人数的3:1确定。规定比例内出现并列成绩的一并进入面试;人数达不到规定比例的,按实有人数全部进入面试。具体时间、地点另行通知。
    本次将按照笔试成绩权重30%、面试成绩权重70%合成总成绩。若总成绩相同,以面试成绩进行排序。按照总成绩排名确定拟录用人选。
   (七)体检
    根据招聘人数1:1的比例确定参加体检人员名单。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)的有关规定在指定医院进行。未按照规定时间和地点参加体检的报考人员,视为自动放弃。
   (八)公示
    体检结束后,对拟录用人员进行公示,公示期为5个工作日。
   (九)录用
    公示期满后,对没有异议或者反映的问题不影响录用的,按照规定程序由用人单位办理录用手续;对反映问题严重并查有实据的,不予录用。
    五、相关要求
  (一)应聘人员提交的报考材料应当真实、准确
    1.提供虚假报考材料的,一经查实,即取消报考资格。
    2.对伪造、擅自涂改有关证件、材料、信息以骗取考试资格的,将按照有关规定予以处理,后果由报考人员自负。
  (二)本次招聘严格执行回避制度
    各单位报考人员不得与报考单位在职人员存在亲属关系。
    应聘者如因瞒报、漏报亲属关系而造成确定工作岗位后违反相关回避制度的,一经查实将取消录用资格或解除劳动合同,一切后果由个人承担。本次对外公开招聘工作,自觉接受纪检监察机关和社会各界的监督。
    监督电话:022-25716002
    联 系 人:郑春颖
    工作时间:工作日9:00-11:30;13:30-16:00


天津水务集团滨海水务有限公司人力资源部
2019年11月5日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-5 18:52 , Processed in 0.033538 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部