请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 广西 贵港 查看内容

2019年贵港市港北区城市管理监督局招聘公告

2019-11-8 10:33| 发布者: 招考小编| 查看: 25| 评论: 0

摘要:   根据工作需要,贵港市港北区城市管理监督局下属事业单位(港北区市政监察大队、港北区环境卫生管理所)面向社会公开招聘编外工作人员86名,现将有关事项公告如下:   一、招聘岗位及人数   (一)市政监察管理协 ...
2019年贵港市港北区城市管理监督局招聘公告

  根据工作需要,贵港市港北区城市管理监督局下属事业单位(港北区市政监察大队、港北区环境卫生管理所)面向社会公开招聘编外工作人员86名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  (一)市政监察管理协助执法人员32名。

  (二)环卫作业司机3名。

  (三)环卫保洁员36名。

  (四)环卫收费员和管理员5名。

  (五)环卫收集员10名。

  二、招聘条件

  (一)遵守宪法和法律,政治思想素质好,具有良好的品行,工作踏实,党员、退伍军人优先。

  (二)身体健康,无不良嗜好。

  (三)责任心强,工作有热情,职业道德良好,能吃苦耐劳。

  (四)市政监察管理协助执法人员年龄要求20周岁以上,40周岁以下,大专及以上学历,退伍军人可放宽至高中学历。

  (五)环卫作业司机要求准驾车型B2及以上,要求女性50岁以下,男性60岁以下。

  (六)环卫保洁员要求女性50岁以下,男性60岁以下。

  (七)环卫收费员、环卫管理员、环卫收集员要求高中及以上学历,要求女性50岁以下,男性60岁以下。

  (八)有下列情形之一者,不得参加招聘人员的报名:曾因犯罪受过刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;其他具有法律法规规定不得聘用的人员。

  三、报名方式

  (一)有意报名市政监察管理协助执法人员岗位者请在2019年11月7日—11月13日期间(不含双休日),上午8:00-12:00,下午3:00-6:00,填好应聘报名表,带个人身份证和毕业证书原件及复印件,以及退伍军人证、驾驶证、一寸近期免冠彩色相片2张到贵港市港北区市政监察大队办公室报名(贵港市仙衣路港宁花园1303号),报名咨询电话0775-4367750。

  (二)有意报名环卫作业司机、环卫保洁员、环卫收费员和管理员、环卫收集员岗位者请在2019年11月7日—12月31日期间(不含双休日与节假日),上午8:00-12:00,下午3:00-6:00,填好应聘报名表,带个人身份证和毕业证书原件及复印件,以及驾驶证、一寸近期免冠彩色相片2张到贵港市港北区环境卫生管理所办公室报名(贵港市江北大道西段西江绿城BC4-5栋172号),报名咨询电话0775-4297065。

  四、资格审查及招聘程序

  资格初审通过后,组织合格人员统一面试。面试方式、时间、地点另行通知,合格者予以录用,并办理相关入职手续。

  五、工资待遇

  月工资按港北区有关规定执行。

  点击下载>>>

  1.港北区市政监察大队协助执法人员应聘报名表.xls

  2.港北区环境卫生管理所工作人员应聘报名表.xls

  港北区城市管理监督局

  2019年11月6日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-13 16:48 , Processed in 0.025120 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部