请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 云南 昭通 查看内容

2019年昭通市昭阳区卫生健康局靖安安置区社区卫生服务站招聘乡村医生的补充通告

2019-11-19 11:15| 发布者: 招考小编| 查看: 11| 评论: 0

摘要: 昭阳区卫生健康局于2019年11月4日发布《昭阳区卫生健康局关于靖安安置区社区卫生服务站招聘乡村医生的公告》,鉴于应聘靖安安置区社区卫生服务站乡村医生人数较多,本着公开、公平、公正的原则,现 ...
2019年昭通市昭阳区卫生健康局靖安安置区社区卫生服务站招聘乡村医生的补充通告

昭阳区卫生健康局于2019年11月4日发布《昭阳区卫生健康局关于靖安安置区社区卫生服务站招聘乡村医生的公告》,鉴于应聘靖安安置区社区卫生服务站乡村医生人数较多,本着公开、公平、公正的原则,现将有关事项通告如下:

一、增加笔试环节。笔试采取闭卷方式,内容为医学基础知识,笔试实行百分制,满分100分。

二、笔试时间:2019年11月23日上午9:00-11:00,笔试时限为120分钟。

三、笔试地点:昭通卫生职业学院(云南省昭通市昭阳区职教园区内)。

四、面试人选确定。根据报考人员的笔试成绩从高分到低分的顺序,按招聘计划1:2的比例确定面试人选,比例内末位笔试成绩并列的都进入面试。

五、面试时间:2019年11月26日8:30-17:30。

六、面试地点:昭通市昭阳区卫生健康局(昭通市昭阳区枫园路29号,昭阳区妇幼保健计划生育服务中心后面)。

七、面试方式:面试实行百分制,当场打分,面试成绩采用“体操打分”方法,去掉一个最高分和一个最低分,其他分数的平均分为面试成绩。面试成绩当天在面试考点公布。面试合格分数线为60分。

八、总成绩合成及排名确定。面试结束后,按笔试成绩、面试成绩分别占60%、40%的比例计算考试总成绩,满分100分(计算考生成绩时,保留小数点后两位)。招聘岗位末位出现总成绩并列超出招聘计划时,依次按笔试成绩高者的次序确定排名。如以上办法仍无法确定排名的再进行加试。在此后的资格复审、体检、考察、公示等环节发现问题需要递补时,也按此排名顺序确定。

九、其他事项

(一)本次招聘笔试和面试均需要应聘者出具身份证,经工作人员核实无误后方可参加笔试和面试,未携带身份证者不得参与笔试和面试。

(二)笔试开始前15分钟考生凭有效身份证进入规定考场对号入座,并将身份证证件放在考桌左上角,以便监考人员查验。考试开始铃响后,考生才能开始答卷。

(三)参加闭卷考试,考生入场除携带必要的文具外,不准携带与考试有关的书籍、资料、笔记本、纸条和自备草稿纸;不准携带各种通讯工具和具有收录、储存、记忆功能的电子工具。已携带入场的应交监考人员保存。

(四)考试开始30分钟后,考生停止进入考场。开考60分钟后考生方可交卷离开考场。考生交卷后应立即退场,不得在考场附近逗留、交谈,不得再返回考场续考。

昭阳区卫生健康局

2019年11月15日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-10 04:37 , Processed in 0.067622 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部