请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 福建 厦门 查看内容

2019年厦门市水上运动中心招聘公告

2019-11-20 11:37| 发布者: 招考小编| 查看: 22| 评论: 0

摘要:   因工作需要,经研究决定,厦门市水上运动中心拟对外公开招聘非在编工作人员1名,具体要求如下:   一、招聘岗位   曾厝垵帆船帆板训练基地工作人员   二、招聘条件   大学本科(含)以上学历,专业不限, ...
2019年厦门市水上运动中心招聘公告

  因工作需要,经研究决定,厦门市水上运动中心拟对外公开招聘非在编工作人员1名,具体要求如下:

  一、招聘岗位

  曾厝垵帆船帆板训练基地工作人员

  二、招聘条件

  大学本科(含)以上学历,专业不限,年龄35周岁(含)以下,能熟练运用MSOffice软件,具有良好的沟通协调及文字写作能力。

  三、考试方法和待遇

  1.采取笔试、面试相结合的考试形式,主要测试应聘人员的文字写作能力、语言表达能力、举止仪表和心理素质。

  2.经过招考单位招考工作小组综合评定后,选定拟聘用人员。拟聘用人员体检合格后,即可办理录用手续。待遇按照厦门市市直机关事业单位非在编雇用人员辅助管理岗位人员标准执行。

  四、报名事项

  1.报名时间:2019年11月15日至11月22日(工作日上班时间,早上8:00—12:00,下午2:30—5:30)。

  2.报名者请下载《厦门市体育局招聘非在编雇用人员报名表》,填写完整后,持两张1寸近期彩照和毕业证书到厦门市水上运动中心综合科报名(厦门市集美区滨水路568号3楼,电话:5228556)。

  点击下载>>>

  厦门市体育局招聘非在编雇佣人员表格


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-8-12 11:17 , Processed in 0.047218 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部