请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 江苏 苏州 查看内容

2019年苏州张家港市便民服务中心招聘公告

2019-11-23 14:46| 发布者: 招考小编| 查看: 29| 评论: 0

摘要:   因工作需要,现面向社会公开招聘咨询师3名,派往张家港市便民服务中心工作,为市民提供政策咨询、政府求助和生活服务等。   一、招聘范围与条件   凡符合公开招聘的基本条件及招聘岗位所需专业技能、身体条 ...
2019年苏州张家港市便民服务中心招聘公告

  因工作需要,现面向社会公开招聘咨询师3名,派往张家港市便民服务中心工作,为市民提供政策咨询、政府求助和生活服务等。

  一、招聘范围与条件

  凡符合公开招聘的基本条件及招聘岗位所需专业技能、身体条件等资格条件的人员,均可报名。

  二、招聘基本条件

  1.年龄35周岁以下,户籍及性别不限。

  2.遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录。

  3.具有大学专科及以上学历,专业不限,应届及往届毕业生均可报名。

  4.熟练掌握office办公软件的使用,中文录入速度50字/分钟以上(含50字)。

  5.普通话标准,善于沟通,有一定的应变和协调能力,具有良好的心理调适能力和自我学习能力。

  6.稳重耐心,具有较强的敬业精神和团队合作意识;具有正常履行岗位职责必备的身体条件,能够适应日、夜班轮班制工作。

  经面试、体检合格的人员,与张家港市人力资源开发有限公司签订劳务派遣合同,缴纳五险一金,享受年休假。

  工作地点:市区。

  有意向人员请将简历、身份证及一寸近照发送至邮箱:zjgrlzy_zp@163.com,邮件主题请注明:姓名+咨询师。

  咨询电话:58798680


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-9-21 01:16 , Processed in 0.023282 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部