请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 黑龙江 查看内容

2019黑龙江省歌舞剧院招聘公告

2019-11-30 16:11| 发布者: 招考小编| 查看: 16| 评论: 0

摘要: 为满足黑龙江省歌舞剧院演出需要及日后发展,黑龙江省歌舞剧院歌剧团现面向全国范围招收声乐表演优秀人才,同时歌剧团将成立黑龙江省歌舞剧院歌剧团附属合唱团,诚聘精英,共谋发展。具体情况见招聘细则。黑龙江省歌 ...
2019黑龙江省歌舞剧院招聘公告

为满足黑龙江省歌舞剧院演出需要及日后发展,黑龙江省歌舞剧院歌剧团现面向全国范围招收声乐表演优秀人才,同时歌剧团将成立黑龙江省歌舞剧院歌剧团附属合唱团,诚聘精英,共谋发展。具体情况见招聘细则。

黑龙江省歌舞剧院有限公司简介

黑龙江省歌舞剧院始建于1954年,下设交响乐团、民族乐团、歌剧团、舞蹈团、舞美工作室等团室。多年来,剧院培养了郭颂、刘锡津、冯少先等一大批有影响力的艺术家,创作演唱的《乌苏里船歌》《我爱你塞北的雪》《太阳岛上》等多首歌曲脍炙人口、广为流传;音乐剧《鹰》、舞剧《渤海公主》、大型原创歌舞《中华吟》等剧目多次荣获“文华奖”等国家级大奖。

黑龙江省歌舞剧院歌剧团简介

黑龙江省歌舞剧院歌剧团作为剧院重要团室,人才辈出,佳作频传,为剧院发展做出了重要贡献。除承担省内外重要演出任务外,近年来还排演了歌剧《图兰朵》《茶花女》、通俗歌剧《红雪花》、红色歌剧诗《江姐》、大型经典时尚乐舞《炫酷北国》、国家艺术基金项目音乐剧《非常爱》《女神湖》等,均获得了成功,并赢得广泛赞誉。

黑龙江省歌舞剧院歌剧团艺术总监:刘航

男高音,硕士研究生导师,现任沈阳音乐学院声歌系教师,黑龙江省歌舞剧院艺术总监。毕业于沈阳音乐学院、罗马音乐学院,双硕士学历。曾师从于男低音歌唱家徐兆仁教授、艺术指导盛文贵教授、意大利国宝级大师罗兰多·尼克罗西、意大利男中音歌唱家卡罗·德西德里。现师从于男高音歌唱家教育家王洪波教授。国家公派意大利访问学者,国家公派中央音乐学院访问学者。 黑龙江省歌舞剧院特聘独唱演员、声乐指导。多项国际声乐比赛评委。出版两本专著与多篇学术论文在国家级刊物上发表。

从艺以来,曾获得国际、国家、省市级诸多奖项,参加过各种国家级、省市级大型晚会演出,在世界各地成功举办过多场个人独唱音乐会。获得多项省级和院级科研立项。举办了十余场教学音乐会。所教授的学生多次在国际、国家、省市各类专业比赛中获奖。

歌剧团招聘条件

一、招聘岗位:

美声唱法(女高音 女中音 男高音 男中音)

流行唱法

钢琴艺术指导

二、报名条件:

(1)年龄: 美声唱法演员21-40岁,流行唱法演员18--25岁。(专业特别优异者可适当放宽年龄)

(2)大专以上文凭,热爱本专业,身体健康,品格端正,能完成院里安排的排演任务。有较强的识谱能力,能快速完成合唱及独唱录音任务(表演过及参演过歌剧者优先)。

三、考试内容:

1、美声唱法演唱一首外国歌剧咏叹调, 两首中国近现代创作歌曲。(共三首)

2、 流行唱法演唱一首外国音乐剧选段,两首近现代创作歌曲(不分中外)。

3、钢琴艺术指导需要视奏外国歌剧咏叹调和民族声乐伴奏各一首、自选练习曲

及乐曲一首(两首作品时间共计15分钟-25分钟)

4、美声唱法和流行唱法需要进行五线谱及简谱视唱。

5、才艺展示(关于音乐表演方面)


四、报名方式:

材料发送至邮箱:hljsgwjy@163.com,并在邮件主题中注明“姓名+报考岗位”。

具体材料如下:

(1)报名表

(2)学历学位证书扫描件;

(3)个人有效身份证件正反面扫描件;

(4)2寸照电子版一张。

(5)附加演唱或演奏视频资料一份作为初审。

报名时间:即日起(考试时间将电话通知)

五、薪资及待遇面议

六、咨询电话:0451—87051039

黑龙江省歌舞剧院歌剧团

附属合唱团招聘条件

一、招聘岗位:

美声唱法(女高音 女中音 男高音 男中音)

二、报名条件:

(1)年龄:美声唱法演员18-55岁(专业特别优异者可适当放宽年龄)

(2)热爱本专业,身体健康,品格端正,能完成院里安排的排演任务,有较强的

识谱能力,能快速完成合唱及独唱录音任务(表演过及参演过歌剧者优先)。

三、考试内容:

1、演唱一首中国近现代创作歌曲片段。

2、五线谱及简谱视唱。

3、才艺展示(关于音乐表演方面)

四、报名方式:

报名时间:周一至周五均可报名

电话报名:0451—87051035

“应聘黑龙江省歌舞剧院歌剧团附属合唱团及本人姓名”

也可以下载电子报名表:

https://pan.baidu.com/s/1CjzDfFr2kIybLJcpzQnTHA

提取码:e4a2

五、报名截止后考试时间以电话形式通知。

六、剧院安排合唱队员每年演出10场以上,薪资及待遇面议。

七、通过考试的人员需要附市级以上医院的体检证明方可签署演出协议。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-8-5 00:27 , Processed in 0.025225 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部