请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 湖南 永州 查看内容

2019年永州市零陵区中医医院招聘公告

2019-12-4 11:35| 发布者: 招考小编| 查看: 37| 评论: 0

摘要:   因业务发展,需要招聘医务人员、护理人员若干,招聘岗位、待遇及条件如下:   一、招聘医务人员的岗位:   (见附件)   政策待遇   1、全日制硕士研究生及以上学历的,给予每人3000元/月生活补贴,发放期 ...
2019年永州市零陵区中医医院招聘公告

  因业务发展,需要招聘医务人员、护理人员若干,招聘岗位、待遇及条件如下:

  一、招聘医务人员的岗位:

  (见附件)

  政策待遇

  1、全日制硕士研究生及以上学历的,给予每人3000元/月生活补贴,发放期限为3年;一次性住房补贴5万元,签订不低于10年的最低服务年限合同。

  2、全日制二本及以上学历的,给予一次性生活补贴2万元,同意参加规培,签订不低于10年的最低服务年限合同(不含规培时间)。

  3、对已经取得规培证的新进人员,给予一次性生活补贴7万元,签订不低于10年的最低服务年限合同。

  4、待遇重合者将按照就高不就低的原则享受。

  二、招聘护理人员条件如下:

  1、男性,全日制大专及以上学历,年龄在30岁以下,护理专业,有护士资格证,身体健康,吃苦耐劳,热爱护理工作。

  2、一经录用并试用期合格后,与正式在编人员享受同等待遇,购买五险一金。

  有意者请将简历投至yzllzyy@163.com,(请注明应聘医务岗位、护理岗位)

  点击下载>>>

  招聘医务人员的岗位doc

  永州市零陵区中医医院

  2019年11月29日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-9-30 06:53 , Processed in 0.039989 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部