请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 江西 查看内容

2019新余高新区第二幼儿园教职工招聘18人公告

2019-12-7 15:12| 发布者: 招考小编| 查看: 12| 评论: 0

摘要: 新余高新技术产业开发区第二幼儿园(以下简称为高新区第二幼儿园)为一家全日制公办幼儿园,位于高新区水西镇新兴南路以东,振北路以北(水西逸夫小学北面)。建筑面积为 6008.57 平方米。现面向社会公开招聘幼儿教师10 ...
2019新余高新区第二幼儿园教职工招聘18人公告

新余高新技术产业开发区第二幼儿园(以下简称为高新区第二幼儿园)为一家全日制公办幼儿园,位于高新区水西镇新兴南路以东,振北路以北(水西逸夫小学北面)。建筑面积为 6008.57 平方米。现面向社会公开招聘幼儿教师10名,保育员5名,保健医生1名、厨师2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘程序

按照报名、面试、体检程序进行。

二、报名

报名时间:2019年12月5日-12月20日

报名地点:水西镇逸夫小学行政楼一楼

咨询电话:17779055218(肖园长)

报名材料:身份证原件及复印件、相关证书原件及复印件、

个人简历。

职位要 求职位数工资待遇

幼儿教师 具有教(幼)师资格证,男女不限,大专及以上学历(学前教育、幼师类、艺术类专业可放宽至中专学历),从事幼教工作2年以上,年龄40岁以下,具备从事幼儿教育的身体素质,爱岗敬业,有一定的教研能力和教学管理能力。

10人 月工资2500-2800元起(含五险、含绩效)寒暑假发基础工资(1600元)和工龄工资。

根据学历、工龄、岗位不同,工资酌情增加。

保育员 女性,50周岁以下,普通话标准,身心健康,喜欢孩子,有爱心,尊重幼儿人格,会照顾幼儿生活、饮食、起居等事项,有一定的保洁工作能力,有一定的沟通能力。

5人 月工资1600元起(含五险、含绩效),寒暑假发基础工资(1000元)和工龄工资。根据学历、工龄、岗位不同,工资酌情增加。

保健医生

持有医生执业资格证或护士执业资格证。协助后勤部门做好全园保育员的管理工作,能够妥善处理儿童健康方面的突发事件。负责登记研究调备和改善幼儿膳食,制定营养均衡的幼儿食谱,开展膳食调宣和营养计算。密切与当地保键机构的关系,及时做好免疫和疾病防治等工作。

1人 月工资2400元起(含五险、含绩效)寒暑假发基础工资(1600元)和工龄工资。根据学历、工龄、岗位不同,工资酌情增加。

厨师 有食堂工作经验2年及以上,45岁以下,身体键康,有爱心,吃苦耐劳爱干净,会做面点,有幼儿园食堂工作经验者优先。

2人 月工资2400元起(含五险、含绩效),寒暑假发基础工(1600元)和工龄工资。

三、面试

面试时间:待定

面试地点:新余高新区第二幼儿园

面试内容:

(一)幼儿教师

1.绘画:命题作画(自带水彩笔或蜡笔),20分钟内;

2.说课及答面试题:15分钟内;

3.钢琴自弹自唱:儿童歌曲现场抽题1首,3分钟内;

4.舞蹈:伴奏音乐自选,3分钟内;

5.其他才艺展示,3分钟内。

(二)保育员

自我介绍及答面试题,5分钟内。

(三)保健医生

自我介绍及答面试题,5分钟内。

(四)厨师

自我介绍及实践。

备注:拟录用人员面试通过后须进行体检,体检合格方办理正式录用手续。体检按照托幼机构工作人员的标准,统一到指定医院进行体检。体检不合格的按面试成绩依次替补入选。

高新区第二幼儿园

2019年12月5日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-9-25 23:14 , Processed in 0.038213 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部