请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 山东 菏泽 查看内容

2019年菏泽郓城县招聘文化旅游技术辅助人员公告

2019-12-25 11:23| 发布者: 招考小编| 查看: 48| 评论: 0

摘要:   根据工作需要,受郓城县文化和旅游局委托,决定面向社会公开择优招聘7名文化旅游技术辅助人员。   一、招聘数量及岗位   文化旅游技术辅助岗位7名   二、招聘条件和要求   1、热爱文旅事业,有良好的社 ...
2019年菏泽郓城县招聘文化旅游技术辅助人员公告

  根据工作需要,受郓城县文化和旅游局委托,决定面向社会公开择优招聘7名文化旅游技术辅助人员。

  一、招聘数量及岗位

  文化旅游技术辅助岗位7名

  二、招聘条件和要求

  1、热爱文旅事业,有良好的社会公德和职业道德,有团队合作意识,有强烈的责任心和积极主动的工作态度。

  2、具有郓城县户籍,年龄30周岁以下(1989年12月1日以后出生),身体健康,五官端正,举止文明,庄重大方,品貌气质较佳。女净身高1.62米以上,男身高1.72米以上。

  3、大专以上学历,专业不限,具有机动车驾驶A证、B证3年以上驾龄、C证5年以上驾龄(具有A、B驾驶证,年龄、学历可适当放宽),或具有水电暖及消防工的上岗证、安监部门颁发的电力从业人员进网许可证者同等条件下优先录用。

  4、与其他单位无劳动关系。

  三、具有下列情况之一,不得报名应聘

  1、受过刑事处罚或劳动教养的。

  2、曾被开除公职的。

  3、有违法违纪行为正在接受审查的。

  4、其他不符合报考条件的。

  四、招聘方法及程序

  招聘采取委托招聘方式,按照报名、面试、体检、聘用的程序进行。

  1、报名时间:2019年12月25日

  上午:8:30至下午:5:00

  2、报名地点:廪丘路北段县文化体育中心(三馆一场)新文化馆一楼排练厅

  3、考务费:100元

  4、资格初审。招聘对象报名时,填写《郓城县旅游公共服务中心招聘技术辅助人员信息登记表》(一式两份),持本人身份证、毕业证、报名表或其他资格证原件及复印件各一份,由县文化和旅游局考务小组进行资格初审。

  5、面试

  根据招聘岗位的技术性要求,采取面试的方式。主要测试应聘人员的理论素养、思维能力、语言表达能力、举止仪表等。面试总分100分,按照录用计划,根据面试成绩由高到低择优录用拟聘用人员。

  面试时间及地点以具体通知为准。

  6、体检

  根据总成绩排名确定体检人选。出现体检不合格的,按照面试成绩排名递补。

  体检由县文旅局统一组织,体检标准参照我市有关基层就业项目人员体检要求进行。在规定时间内不参加体检的视为自动放弃聘用资格。

  7、聘用

  签订劳务派遣合同,缴纳养老、医疗、工伤、失业保险。拟聘用人员经过培训后上岗,试用期三个月。试用期有不合格人员的,可根据成绩进行递补。

  五、纪律与监督

  坚持公开、平等、竞争、择优的原则,并接受社会监督。如发现有违背招聘工作程序和纪律的问题,将取消有关聘用人员的聘用资格,并对有关责任人进行严肃处理。

  监督电话:0530-5378877

  2019年12月24日

  山东郓城县恒圣人力资源有限公司


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-9-30 04:38 , Processed in 0.025231 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部