请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 福建 宁德 查看内容

2020年宁德市霞浦县事业单位招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生公告

2019-12-26 11:32| 发布者: 招考小编| 查看: 34| 评论: 0

摘要:   为了认真贯彻执行中共宁德市委、宁德市人民政府《关于实施“三都澳人才计划”的意见》(宁委发〔2017〕8号)和中共宁德市委办公室、宁德市人民政府办公室《关于印发<宁德市加快紧缺急需专业人才引进培养 ...
2020年宁德市霞浦县事业单位招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生公告

  为了认真贯彻执行中共宁德市委、宁德市人民政府《关于实施“三都澳人才计划”的意见》(宁委发〔2017〕8号)和中共宁德市委办公室、宁德市人民政府办公室《关于印发<宁德市加快紧缺急需专业人才引进培养的工作办法>和<宁德市加快重点产业人才引进培养的八条措施>的通知》(宁委办发〔2017〕22号)有关精神,积极引进紧缺急需人才,根据中共宁德市委办公室、宁德市人民政府办公室《转发市委组织部市公务员局<关于宁德市事业单位公开招聘工作暂行办法>的通知》(宁委办〔2011〕90号)和《宁德市人力资源和社会保障局关于核准2020年霞浦县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生的批复》(宁人社〔2019〕234号)文件精神,现将2020年霞浦县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生计划予以公布(详见附件1),并就有关事项通知如下:

  一、招聘计划面向全国全日制普通院校毕业的未就业毕业生。

  二、招聘计划在霞浦县人民政府网、霞浦县人力资源和社会保障局网站公布。

  三、符合招聘岗位条件的毕业生,请于2020年2月29日前携带身份证、毕业证、学位证、报到证、学历备案表(2020年应届毕业生携带身份证、就业推荐表)等岗位所需的条件材料到用人单位主管理部门报名,并向招聘单位主管部门咨询招聘有关事宜。

  四、学历本科指本科及以上学历,学士学位指学士及以上学位,硕士学位指硕士及以上学位。

  五、各岗位所需的证书截止到2020年2月29日,2020年应届毕业生截止2020年7月31日。留学人员凭驻外使领馆相关证明报名,学历学位认证以教育部为准,截止时间2019年7月31日。

  六、报名人数少于或等于计划数,采取直接考核方式招聘;若报名人数超过计划数,参加2020年上半年事业单位公开招聘工作人员笔试,按笔试成绩从高到低聘用;若笔试成绩相同的,参加公共题面试。

  七、各用人单位主管部门请于2020年3月6日前将2020年霞浦县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生报名情况表(附件2)报县人社局人力资源开发股。办理聘用手续于9月30日前完成,逾期取消本批次计划。

  八、专业参照研究生的专业参照2012版《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》,本科专业参照《福建省机关事业单位招考专业指导目录》(2019年)。

  九、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的项目和标准执行。

  十、招聘工作结束,各用人单位主管部门上报2020年霞浦县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生情况汇总表(附件3)。

  招聘工作要严格按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,按有关规定做好2020年霞浦县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生工作。

  点击下载>>>

  2020年霞浦县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生需求计划表

  2020年霞浦县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生报名情况表

  2020年霞浦县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生情况汇总表

  霞浦县人力资源和社会保障局

  2019年12月9日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-9-27 19:14 , Processed in 0.034757 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部