请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 云南 红河 查看内容

红河弘毅农业发展有限责任公司招聘公告

2019-12-30 15:25| 发布者: 招考小编| 查看: 13| 评论: 0

摘要:   红河弘毅农业发展有限责任公司成立于2018年12月11日,是中国烟草总公司云南省公司批复同意成立的,属云南省烟草公司红河州公司的全资子公司,注册资本4000万元人民币。公司依托于烟草产业的 ...
红河弘毅农业发展有限责任公司招聘公告

 

红河弘毅农业发展有限责任公司成立于20181211日,是中国烟草总公司云南省公司批复同意成立的,属云南省烟草公司红河州公司的全资子公司,注册资本4000万元人民币。公司依托于烟草产业的深厚背景,专注于非烟多元产业发展,着力搭建智慧农业发展平台,建设高质量的生产体系、产业体系、经营体系,倾力打造现代烟草智慧农业,加快一二三产业融合发展,努力成为稳定核心烟区的先行者、乡村振兴战略的探路者、产业转型升级的引领者、资源集成整合的主导者、创新驱动发展的推动者。根据生产经营需要,红河弘毅农业发展有限责任公司面向社会公开招聘以下人才,诚邀有志之士加入,共同奋斗、共绘蓝图。


一、招聘计划、对象和报名资格条件

(一)招聘计划

本次招聘人员4人,工作地点为云南省红河州内。

(二)招聘范围

社会公开投递简历人员.

(三)报名资格条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守国家宪法和法律,品行端正,身体健康,无不良行为或记录。

3.符合岗位所需学历、专业、技能、职称等要求,具备与招聘岗位匹配的能力和素质,具有适应岗位要求的身体条件。

4.具有招聘岗位最低要求的相关工作经历;

5.满足招聘相关岗位的年龄要求条件;

6.能吃苦耐劳,乐于奉献。

(四)招聘岗位、人数和要求

招聘需求部门:物流部

岗位:公务车驾驶员(4人)

条件要求:

135周岁以下(198511日以后出生)

2)中专、高中(含技校、职高)以上学历;

3)持B2以上(含B2照)机动车驾驶证; 5年以上实际驾龄,安全行车10万公里以上;

4)个人征信无不良记录;

5)无吸毒史或不良嗜好;

6)无违法犯罪记录;

7)三年内无重大违章及重大交通安全责任事故记录;

8)符合驾驶员岗位工作的身体条件,无法律法规及相关制度规定明确的不宜从事驾驶岗位的禁忌症;

9)具有一定的计算机操作知识;

10)持有A2A1驾驶证或部队复退转军人员优先考虑;

11)本地常住户口优先;

工作地点:金平2人,红河1人,屏边1人。按照属地报名原则招聘,每名应聘者只能选择一个工作地点。

薪酬待遇:30005000元。


二、招聘程序

招聘程序由报名、资格审查、考试、体检等环节组成。

(一)报名

1.报名时间: 20191230日至202018日下午17:00,逾期不再受理。

2.报名方式:本次招聘仅接受网络报名的方式进行。所有岗位应聘者只能选择一个岗位进行报名,多报无效。

网络报名方式:符合条件的应聘人员可登录“云南招聘网”(http://www.ynzp.com/)首页查找“红河弘毅农业发展有限责任公司”招聘公告,并在公告末尾下载我公司统一简历模板填写完整后直接将简历发送至我公司指定邮箱:

hyny20181211@qq.com。不接受“云南招聘网”在线岗位简历直接投递。

3.报名所需材料及要求:

1)所需材料:身份证、户口册、最高学历证书、驾驶证、复退转军人证、货物道路运输资格证、中级以上驾驶员等级证书,其他要求具备的相关资格证件、获奖证明等,以上证件需提前准备,报名时无需提交,通知考试时需验原件,收复印件;

2)要求:报名时需按要求在规定时间内填写报名信息,所填内容务必真实、准确、完整,信息填写不真实、不完整或填写错误的,责任自负。所有投递的简历要求附-最近半年个人5分彩色证件照片。通过邮箱投递简历时,应聘登记表及邮箱主题请注明:姓名+应聘岗位+意向工作地,如:李明+公务车驾驶员 +屏边。如未按要求投递简历,在进行简历筛选、资格审查时将做筛除处理,后果由应聘者本人自行承担。由他人代为报名的,若报名信息出现上述情况,视同报考人员本人填写,由报考人员本人承担责任。报名资料概不退还。

(二)资格审查

用人单位根据招聘要求,以及应聘者报考信息与报考岗位的匹配情况,进行资格审查、简历筛选,符合招聘条件的应聘者,进行下一环节。简历筛选比例按招聘岗位数量最低1:1.2,最高不高于12的比例择优筛选。对应聘人员的资格审查贯穿于招聘工作全过程。核查过程中不符合条件、弄虚作假等行为者,取消其考试或聘用资格。

(三)考试

1.通过资格审查的应聘人员方能参加笔试、驾驶技能实操或面试。

2.笔试或面试根据岗位性质、重点考察候选人员综合能力素质、专业知识能力和工作潜能,择优确定进入下一环节人员。

3.笔试、驾驶技能实操或面试的具体时间、地点等以电话或短信的方式通知。

(四)确定拟录用人选

根据笔试、实操或面试综合成绩及报名工作地点分类,每个工作地点按照成绩高低依次提出拟录用人员名单。若某个地点没有应聘报名者或考核成绩不能满足我公司招聘要求的,由招聘考核小组讨论后,做出内部调整。按照岗位招聘数1:1的比例确定拟录用人员。

(五)体检

根据拟录用人员名单,按照岗位招聘数1:1的比例确定体检人员,确定的体检人员需按公司要求提供近半年内二甲以上医院的健康体检证明。体检要求参照《红河弘毅农业发展有限责任公司驾驶员岗位体检标准》执行。体检的具体时间、地点等以电话或电子邮件方式通知。体检若发现有不符合录用条件的,取消录用资格。

(六)办理录用手续

拟录用人员,体检合格并经审核通过后,按程序办理录用手续。新入职报道员工,根据工作表现,试用期一般为1-6个月,试用期间公司与其签订正式劳动合同,购买“五险一金”(养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、住房公积金)

未按要求报到逾期视为自动放弃。

(七)其他

因应聘者主动放弃或因不符合招聘要求被取消资格的,根据成绩排名择优依次进行递补,已录用人员在入职后半年内出现离职的,可依据本次招聘考核成绩排名择优依次进行递补。


三、注意事项

(一)应聘者应对所提供的个人信息和相关资料的真实性、有效性负责。在招聘任何环节发现应聘者不符合资格条件或有弄虚作假行为者,应立即取消其报考或录用资格,已经录用的,依法解除劳动关系。

(二)应聘者确保联系方式填写准确,通信工具畅通。在各招聘环节中,将及时通知进入下一环节的应聘者,如若联系不到考生本人,则视为考生自动放弃资格。

(三)咨询电话:0873-6224989

咨询时间9:0012:0014:0017:00(工作日)。

 

附件:弘毅农业-求职应聘简历表

 

红河弘毅农业发展有限责任公司

                   20191230


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-4 13:06 , Processed in 0.024507 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部