请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 广西 钦州 查看内容

2020年钦州市钦北区发展和改革局招聘管理岗位人员公告

2020-1-9 14:46| 发布者: 招考小编| 查看: 0| 评论: 0

摘要:   因工作需要,钦州市钦北区发展和改革局招聘管理工作岗位人员,现将有关事项公告如下:   一、招聘岗位及人数   行政审批股工作人员1名,办公室工作人员1名。   二、招聘条件   (一)拥护中国共产党领导, ...
2020年钦州市钦北区发展和改革局招聘管理岗位人员公告

  因工作需要,钦州市钦北区发展和改革局招聘管理工作岗位人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  行政审批股工作人员1名,办公室工作人员1名。

  二、招聘条件

  (一)拥护中国共产党领导,遵纪守法,有良好的政治素质和道德品行,要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;

  (二)本科及以上学历,不限专业,经济类、法律类、中国汉语言文学类专业优先考虑,具有较强的事业心、责任感,服从工作安排,对工作认真负责,有较强的语言表达、沟通协调能力,熟悉电脑操作;

  (三)熟悉国家有关经济的政策和法律法规知识,有项目审批等相关工作经验者及中国共产党党员优先考虑;

  (四)年龄35周岁以下,身体健康,五官端正。

  三、招聘程序

  (一)报名方式:现场报名或发送qbqfgj@126.com。

  (二)报名时间:长期有效,招满即止。报名时间上午8:00—12:00,下午15:00—18:00,工作日时间内接受办理。

  (三)报名地点:钦北区发展和改革局办公楼606室。

  (四)报名电话:0777-3686097,15778708028,联系人:温锦倩。

  (五)报名时需提交的材料:个人简历,学历证书和身份证复印件各一份(原件核验后退还)。

  四、资格审查和考试

  (一)报名结束后对报名人员提供的相关材料进行资格审查,确定入围考试人员名单。报名人员应对本人提交的信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息而通过资格条件审查的,一经查实,取消其聘用资格。(考试时请携带报名所需材料原件),考试时间在报名结束后电话通知,根据考试情况择优确定拟招聘人员。

  (二)面试由钦北区发展和改革局组织实施,本次招聘人员采取笔试、面试的方式进行。笔试、面试时间、地点以电话通知为准。

  五、聘用方式及薪酬

  (一)根据面试情况择优确定拟招聘人员,试用期为1个月,试用期满经考核合格后与聘用人员签订劳动合同,实行一年一签。

  (二)聘用待遇参照钦北区发展和改革局现有聘用人员工资标准。

  五、招聘流程

  (一)初选满足条件的应聘者,等候电话通知进行考试。

  (二)考试时请携带本人毕业证书、有效身份证及复印件1份。

  (三)经考试、政审合格后择优录用。

  点击下载>>>

  钦北区发改局招聘公告报名表.doc


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网

GMT+8, 2020-6-7 04:17 , Processed in 0.025166 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部