请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 广西 玉林 查看内容

2020年玉林市福绵区机关事务管理局招聘公告

2020-2-25 15:41| 发布者: 招考小编| 查看: 51| 评论: 0

摘要:   因工作需要,我局现公开招聘1名编外工作人员。具体招聘事项如下:   一、招聘原则   面向社会公开招聘,自愿报名、公平竞争、择优聘用。   二、招聘岗位及资格条件   招聘岗位为水电工,要求只限男性, ...
2020年玉林市福绵区机关事务管理局招聘公告

  因工作需要,我局现公开招聘1名编外工作人员。具体招聘事项如下:

  一、招聘原则

  面向社会公开招聘,自愿报名、公平竞争、择优聘用。

  二、招聘岗位及资格条件

  招聘岗位为水电工,要求只限男性,全日制中专以上学历,电子电工类专业,年龄45周岁以下,持有电工证,有相关岗位就业经验、福绵镇区域及懂得发电的优先,具有较高的服从意识和较强的保密意识,身体健康,无违法违纪不良记录。

  三、工资待遇

  被确定聘用的人员签定合同,按照国家相关政策享受医疗、养老、失业、工伤、生育保险待遇。工资待遇按有关规定发放,食宿交通自理。

  四、报名时间和方式

  1.现场报名:应聘报名处设在玉林市福绵区机关事务管理局联系人:李钻,电话:0775-2211406(办)。

  2.网上报名:请将《个人基本情况登记表》(附件)发到邮箱:fmjgswj@163.com。

  报名截止日期:2020年2月21日-2020年3月8日。

  五、报名时需提交的材料

  (一)《个人基本情况登记表》一份;

  (二)本人有效居民身份证、户口簿原件和复印件各一份;

  (三)本人学历证书原件和复印件各一份。

  (四)电工证原件和复印件各一份。

  六、招聘选拔程序

  对符合招聘资格条件的报名人员进行面试及实际操作测试,择优聘用。面试时间地点另行通知。

  应聘人员应提供完整、真实、有效的个人信息。提供虚假信息者,一经发现,立即取消报名资格。所有报名信息一经提交不得修改。

  点击下载>>>

  玉林市福绵区机关事务管理局个人基本情况登记表.doc


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-9-30 16:31 , Processed in 0.043332 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部