请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 上海 查看内容

2020年上海复旦大学附属中小学教师招聘公告(第二批)

2020-3-11 16:53| 发布者: 招考小编| 查看: 20| 评论: 0

摘要:   为更好地服务保障“双一流”建设,助力上海基础教育优质均衡发展,2018年复旦大学成立基础教育集团,通过集团化办学,辐射优质教育资源,推动复旦一流育人理念向基础教育延伸,致力于办好教职工与老百 ...
2020年上海复旦大学附属中小学教师招聘公告(第二批)

  为更好地服务保障“双一流”建设,助力上海基础教育优质均衡发展,2018年复旦大学成立基础教育集团,通过集团化办学,辐射优质教育资源,推动复旦一流育人理念向基础教育延伸,致力于办好教职工与老百姓“家门口的好学校”。

  为进一步提升复旦大学附属中小学办学水平和教育质量,优化基础教育师资队伍结构,按照公开、平等、竞争、择优的原则,现启动2020年第二批公开招聘工作,诚邀广大优秀人才加入复旦大学附属中小学教师团队!

  一、招聘学校简介

  1、复旦大学第二附属学校

  复旦大学第二附属学校是复旦大学与杨浦区共建共管的高水平九年一贯制公立学校,于2019年4月由原复旦大学第二附属中学、复旦大学附属小学强强联手合并成立。复旦二附校新校园主体坐落于新江湾城北部(恒学路100号),校园环境优雅,配备高规格的现代化教育教学设施。复旦二附校发挥复旦大学附属九年一贯制学校的办学优势,传承复旦大学博雅教育之思想,秉承复旦大学“博学而笃志,切问而近思”的校训,以“给学生更宽广的教育,让学生全面可持续发展”为办学目标,营造“严谨、勤奋、自主、创新”的校风,培养基础扎实、素质全面、乐于探究、勇于担当的小复旦人。

  2、复旦大学附属徐汇实验学校

  复旦大学附属徐汇实验学校成立于2019年5月,是由复旦大学和徐汇区共建共管的一所九年一贯制义务教育公立学校。学校(小学部)位于天钥桥路905弄宛南六村46号。复旦徐汇学校传承复旦博雅教育文化理念,营造“严谨、勤奋、自信、文明”校风,发扬追求卓越的进取精神,在“基础扎实、特色鲜明、素质全面、管理规范”的办学思想引领下,坚守“以学生发展为本”理念,通过博学课程给学生提供精彩的学习内容,丰富校园生活,为培育个性鲜明、全面发展的“小复旦人”创造良好的成长环境,打造让社会满意、令家长放心、受学生喜爱的一流优质学校。

  3、复旦大学附属闵行实验学校

  复旦大学附属闵行实验学校是由复旦大学和闵行区共建共管的一所九年一贯制义务教育公立学校。学校(小学部)位于梅陇西路1566号,将于2020年9月正式招生开办。复旦闵行学校传承复旦博雅教育之思想,秉承复旦大学“博学而笃志,切问而近思”的校训,营造“文明、健康、团结、奋发”的校风、“刻苦、严谨、求实、创新”的学风,以学生发展为本,发扬追求卓越的进取精神,重基础、重能力、重创新和重个性,培养具有爱国情怀、人文素养、科学精神、国际视野、探究能力的小复旦人,建设学生喜爱、教师认可、家长满意、有一定社会影响力的高品质一流学校。

  二、招聘类别和资格条件

  (一)优秀人才引进

  引进范围:上海市特级教师、各区教育系统拔尖人才等具有丰富教学经验、突出教学成果和高水平教学能力的优秀教师。

  引进岗位:覆盖小学、初中、高中学段,语文、数学、英语、物理、化学、生物、美术、道德与法治、历史、音乐、体育、自然(科学)、信息科技、地理、心理、德育等所有学科。

  (二)一线教师招聘(详见附件)

  三、薪酬待遇

  1、符合优秀人才引进条件的高层次人才,享受配套优惠政策,薪酬待遇面议。

  2、一线教师纳入事业单位编制,按照学校相关政策享受相应的薪酬、住房保障、子女入学入托等福利待遇。

  3、提供有利于教师终身发展与成才的事业环境,可享受复旦大学工作条件,共享复旦大学的一流教育资源。

  四、应聘报名

  应聘人员注册登陆招聘系统:http://www.zp.fudan.edu.cn,点击“2020年复旦大学附属中小学教师招聘计划(第二批)”,查看岗位计划,选择应聘岗位并投递简历。每位应聘者限申请一个岗位,同时选择是否同意岗位调剂。

  报名时间:即日起至2020年3月24日17:00。请使用国内有效手机号码或电子邮箱注册账号。

  五、招聘流程

  学校将根据应聘人员报名材料进行资格审查,通过笔试、面试、试讲等多种形式进行综合评估,确定拟聘人选。拟聘人选按照学校相关规定进行体检、公示,体检合格、公示无异议者在通过上海市教育人才测评后予以聘用。具体安排另行通知。

  联系方式:

  基础教育集团:021-65643367李老师、龚老师

  技术支持:021-65643207、021-65643247

  点击下载>>>

  2020年复旦大学附属中小学教师统一公开招聘岗位表


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-11-30 06:25 , Processed in 0.042415 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部