请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 陕西 查看内容

2020西安三六九互联网产业园招聘公告

2020-3-14 17:03| 发布者: 招考小编| 查看: 21| 评论: 0

摘要: 公司简介  关于我们  曲江369互联网创新创业基地,是由曲江新区管委会和大唐网络共同打造,是践行国家“一带一路”、“互联网+”和“双创”发展战略,及曲江新区“文化+科技+互联网=无限可能”的发展规划的积极 ...
2020西安三六九互联网产业园招聘公告

公司简介

  关于我们

  曲江369互联网创新创业基地,是由曲江新区管委会和大唐网络共同打造,是践行国家“一带一路”、“互联网+”和“双创”发展战略,及曲江新区“文化+科技+互联网=无限可能”的发展规划的积极探索者,结合西安当地的区位优势及曲江新区文化、旅游及现代服务业的产业定位,同时依托大唐网络作为央企的资源整合能力及互联网行业技术优势,通过政府服务、企业运营的模式为创业者和中小微企业提供最有力的支撑,园区致力于打造成为西北地区的“文化+互联网”产业集群,构建具有曲江特色的“互联网+”生态系统。

  园区定位

  曲江369互联网创新创业基地主要面向文化、科技、互联网、现代服务业等领域,为创客、创业团队、中小微型企业及资源性项目提供集创客空间、创客公寓、创业服务、生活配套等功能为一体的一站式全生命周期创业服务。

  2018年曲江369基地将依托原有产业集群基础主攻电竞游戏产业,发挥电竞游戏产业的撬动作用,及强大的用户规模和带动效应,融合原有语言翻译产业集群、文化创意产业集群、智慧旅游产业集群、电子商务产业集群的优势资源,形成“月月有赛事,年年有赛事”的电竞产业氛围,成功搭建集设施配套、内容聚集、教育培训、硬科技大数据、“电竞+”充分结合的产业生态,打造出一个集电竞、旅游、文化、商业、国际交流为一体的新的城市名片--丝路电竞游戏产业聚集区。

  运营模式

  曲江369基地践行“打造资源型移动互联网产业集群”的战略目标,紧紧围绕国家发展战略及曲江新区的发展脉博,依托于大唐网络成功的产业园运营模型及投资经验,结合西安及曲江新区的发展方向、产业定位及评估指标,形成“研、引、聚、孵、合、享、促、通、扩”九步走战略。通过产业集群的方式打造产业园,打通上下游产业链,全面优化区域内创新创业生态环境;并筛选核心优质企业进行孵化,通过金融投资与基金对接,形成各产业集群内核心企业的培育与投资。目前已投资的领域涵盖翻译、旅游、游戏、电子商务等领域,已聚集语言服务、电竞游戏、智慧旅游、电子商务四大产业集群,同时文化创意、大健康养老、物流信息服务三大产业集群正在聚集中。目前一期园区与入驻企业84家,入驻人员1000余人。二期金辉园区预计于2018年4月正式启动。

  相关荣誉

  目前曲江369基地荣获陕西省文化厅“首批陕西省文化产业示范园区”称号、陕西省科技厅“陕西省级众创空间孵化基地”及西安市发改委“第五批市级服务业综合改革试点聚集区”等殊荣。曲江369基地品牌效应初步形成,并成为曲江新区双创工作进程中的响亮名片。

  创业历程

  2015年6月

  一期大唐电信移动互联(西安)孵化基地落地曲江

  2016年5月

  曲江新区管委会与大唐网络签订共建曲江369基地战略合作协议

  2016年9月

  大唐电信移动互联(西安)孵化基地被评为众创空间

  2016年11月

  西安三六九互联网产业园公司成立,正式运营曲江369基地

  2017年3月

  曲江369基地一期改建开放,开启新篇章

  2017年5月

  语言翻译、电竞游戏、智慧旅游三大产业集群成立

  2017年6月

  陕西省委常委、西安市委书记王永康莅临考察,对基地给予了“创新创业基地做得好,硬件齐全、配套到位”的充分肯定

  2017年7月

  曲江369基地二期开始筹备

  2018年4月

  曲江369基地二期金辉园区正式启动

  二、办公全配套,构建西部***互联网生态圈

  联合办公空间

  ——拎包入住,尽享一站式服务

  400个办公工位,拎包入驻,免费提供办公网络、饮用水、水电冷暖配套、卫生保洁服务。

  独立办公空间

  ——任意空间,N种可能

  60-1200㎡独立办公区域任意选择,适合企业发展的各个阶段,根据需求选择所需面积。

  创客公寓

  ——精装公寓+创客空间 互联网新型社区

  5万平米1330间公寓,拎包入住,办公+生活一站搞定,构建线下创业社交圈。

  休闲配套

  ——休闲、商务、娱乐一应俱全

  基地内创客广场、创客中心、创客餐厅、创业咖啡、健身房、洗衣房、公共厨房、地下场车场配备齐合,集休闲、娱乐、健身、聚会、洽谈、生活于一体,满足创业者各种娱乐需求。

  需求岗位:

  一、招商运营经理

  1、根据市场调研结果,制定年度招商方案,分配招商任务,并督促、监督、招商工作进行。

  2、结合公司发展战略,建立园区品牌体系,领导完成品牌形象的策划、推广及监督与管理工作。

  3、收集园区企业建议,研究市场需求,不断优化服务体系、服务流程。

  4、制定品牌营销策略,制定推广计划并监督日常维护工作。

  5、建立和维护与媒体、客户等公众层面的良好关系,树立良好的品牌形象。

  6、审定园区内各类活动策划执行方案,对活动成本进行把控。

  二、公共关系主管

  1、负责公司及入园企业各类资质、奖励的申报;

  2、维护公司各项资质荣誉,按照政府相关部门要求完成公司相关统计、总结类事项;

  3、协助总经办主任整理搜集国家、省市相关申报信息,集中建立资料库,公示库;

  4、协助总经办主任负责公司经营外收入指标的制定和执行;

  5、协助总经办主任负责基地重点项目的规划参与、配合与督促实施;

  6、协助总经办主任负责园区政务接待的组织与安排;

  7、协助招商运营服务中心走访企业,帮助企业获取实现政策服务方面需求的解决方案;

  8、其他领导交办的事项。

  三、物业经理/主管

  1、对物业专员、安保、保洁的工作业务指导与培训,并对其工作进行监督、指导、培训、考核及评定;

  2、负责入驻园区企业的安全防范、维护正常工作、对存在安全隐患的事项提出合理化建议;

  3、每月对园区物业进行一次全面检查,确保工作质量,以及安全责任等;

  4、装修改造的竣工验收,以及公司工程资料的管理工程,负责装修改造方案审控、执行监督与竣工验收;

  5、对各类安全事故和隐患认真核实、区分责任、提出处理建议等

  四、行政人事主管

  1、负责固定资产、办公用品、损耗品的申领、采购及管理,做好固定资产管理台帐;

  2、文件的收发及归档;

  3、负责相关行政事务工作的内外协调工作;

  4、公司网络维护;

  5、日常后勤事务的处理和管理。

  6、其他领导交办的事项。

  福利待遇:薪资面议,双休,五险一金,午餐补助,节日福利等。

  公司名称:西安三六九互联网产业园有限公司

  公司地址:西安市曲江新区金辉环球中心B栋(曲江369基地二期)

  公交:242路、500路、603路、K631路、920路金泘沱站下车即到

  驾车:紧邻南三环,高速雁塔收费站出口

  人力资源部电话:89662277、13572958981(刘女士)



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2021-1-24 20:10 , Processed in 0.049541 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部