请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 陕西 查看内容

2020陕西省职业病防治院招聘公告(25人)

2020-3-17 16:03| 发布者: 招考小编| 查看: 19| 评论: 0

摘要: 招聘岗位欢迎广大符合招聘条件人员前来我院咨询,我们将根据您的条件,通过面试环节,决定是否录用。一经录取,试用期满且考核合格者,缴纳五险,待遇从优。学科带头人,年薪10万起,具体待遇面议,协助解决住房及子 ...
2020陕西省职业病防治院招聘公告(25人)

招聘岗位

欢迎广大符合招聘条件人员前来我院咨询,我们将根据您的条件,通过面试环节,决定是否录用。一经录取,试用期满且考核合格者,缴纳五险,待遇从优。学科带头人,年薪10万起,具体待遇面议,协助解决住房及子女入学问题。

所需资料

简历(带照片)、身份证复印件、相关专业资格证、执业证复印件各一份

报名地址

报名截至时间:2020年4月30日

医院地址:铜川市王益区青年路步行街中段

联系人:贾艳妮

咨询电话:0919-2685368

医院介绍

陕西省职业病防治院(铜川市职业病防治院),始建于1953年,其前身为铜川矿务局职业病防治所,是西北地区最大的职业病防治机构、原煤炭部11家职业病会诊单位之一。2000年单位实行改制后,移交铜川市卫生局管理,是铜川市政府主办的公立医院,是一所集临床医疗、科研、教学、预防、康复、保健为一体的大专科小综合二级医院,是全市医保定点医院。2019年经陕西省委编办、省卫健委批准加挂陕西省职业病防治院牌子。主要承担职业病防治、职业危害因素评价、职业健康检查、基本医疗、医养结合、社区卫生、中医康复等工作,是陕西省职业卫生与职业病防治技术指导中心,西北地区唯一的省级职业病防治机构。

医院下辖两个分院,一个老年公寓,一个社区卫生服务中心,现有职工210名,中高级专业技术人员45名,设置床位300张,拥有GE64排128层螺旋CT,HRA疾病早期筛查系统,职业病智能诊断系统,彩色B超,气相色谱仪,原子吸收分光光度计,高千伏X光机,数字化电子胃镜,肺功能仪,全自动生化分析仪等大中型医疗设备60余台。设有职业病防治一科(尘肺科)、职业病二科(中毒、肿瘤)、工矿企业卫生监测中心、消化内科、呼吸内科、中医康复科、心血管内科、老年病科、安宁疗护科等21个科室。职业病诊疗、医养结合、老年康复、职业健康体检、消化心血管内科、孙思邈中医传统与现代康复为我院特色品牌专业,技术优势明显,服务领域广泛。医院先后荣获“全国敬老文明号”、“国家级社区卫生服务中心”、“中国延安干部学院党性教育教学点”、“省级文明单位”、“全国安宁疗护试点单位”、“陕西省医养结合示范单位”、“陕西省白求恩精神奖”等30个荣誉称号。培养出了全国劳动模范、全国优秀共产党员、十八大代表杨瑞辉典型人物。

医院地处铜川北市区青年路,环境优美,气候宜人,院内假山鱼池、瀑布喷泉、凉亭照壁、小桥曲径、奇花异草、赏心悦目。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2021-1-24 21:02 , Processed in 0.035085 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部