请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 广西 查看内容

广西钦州市灵山县消防救援大队招聘政府专职消防员18人公告

2020-3-28 18:03| 发布者: 招考小编| 查看: 16| 评论: 0

摘要: 灵山县消防救援大队主要担负着灵山县消防监督、消防法制宣传教育;执勤灭火、抢险救援、社会救助等各种灾害事故的任务,是一支保卫人民群众生命财产安全、维护社会稳定和经济发展的队伍。根据工作需要,我大队面向社 ...
广西钦州市灵山县消防救援大队招聘政府专职消防员18人公告

灵山县消防救援大队主要担负着灵山县消防监督、消防法制宣传教育;执勤灭火、抢险救援、社会救助等各种灾害事故的任务,是一支保卫人民群众生命财产安全、维护社会稳定和经济发展的队伍。

根据工作需要,我大队面向社会公开招聘政府专职消防员,具体公告如下:

一、招聘对象、人数

招聘政府专职消防员18人,只限男性,工作地点:灵山县消防救援大队所属消防站。

二、招聘条件和要求

(一)基本条件:

1、政治面貌:符合《征集公民的政治条件》,无违法不良记录,坚决拥护党的基本路线、方针、政策,忠于祖国,有志为人民服务,愿为消防事业做贡献。

2、学历:高中以上文化程度或同等学历。

3、年龄:18周岁至28周岁。

4、身体条件:五官端正,身体健康,无传染、家族遗传病史,身高165厘米以上,体重不少于50公斤,符合《应征公民体格检查标准》。

5、婚姻状况:不限。

6、本人自愿:保证签订合同后服从安排,安心工作,发挥专长。

(二)同等条件下,有下列情况之一的优先招聘:

1、中共党员;

2、具有B2及以上驾驶证;

3、退伍军人;

4、有体育、电脑操作、写作等特长的。

三、工资、待遇、社会保险和住房公积金

(一)工资标准:

工资标准为:每月实际工资=基本工资+工龄工资+绩效工资+高危补助+岗位津贴。

(1)工资实行等级工资制度,第一年基本工资为1600元/月,入职满一年后,按年限设置档次,工龄工资逐年在当年基础上递增,按每年50元逐年递增。

(2)绩效工资依据绩效考评结果发放,当月绩效工资以每月目标管理分为依据,满分发放750元绩效工资。

(3)高危补助依据岗位发放,每月发放1000元高危补助。

(4)岗位设有站长、副站长、站长助理、班长、副班长、驾驶员、装备技师、文书、战斗员,职务费120元至1800元不等。

(5)试用期工资为2600元/月。

(二)待遇:

1、工作时间。实行24小时执勤备勤制,每月不少于8天休息。

2、年休假。实行带薪休假制度,工作1年以上不满5年的,每年享有10天的年休假;工作满5年以上的,每年享有20天的年休假。当年假期未休完的,可以累计到下一年或实施经济补偿,累计不能超过两年。

3、伙食和住宿。住宿和伙食参照消防救援队伍制度的标准统一供给。

4、服装。按照广西消防救援总队统一标准统一配发。

5、工作突出、表现优秀者,优先推荐录用为国家行政编制消防员。

6、其它具体福利按照《劳动法》及有关法律法规执行,受国家法律和政策严格保障。

(三)社会保险和住房公积金:

1、社会保险含养老、失业、医疗、工伤、生育保险;社会保险别由我大队和个人按照相关规定、相关比例上缴灵山县人力资源和社会保障局。

2、意外保险由大队统一购买。

3、住房公积金,正式签订劳动合同之日起按比例统一缴纳。

四、招聘程序

(一)报名:采取网上报名或者现场报名方式。

1、报名时间为:2020年3月26日—4月26日。

现场报名时间:工作日8:30-12:00, 15:00-18:00。

2、报名流程:网上报名的请自行从附件下载“报名登记表”,认真填写完整相关信息,粘贴上本人一寸电子相片,统一发至237189785@qq.com邮箱;报名者也可到灵山县荔城消防救援站二楼接待室(灵山县十里工业区鹏大汽车城对面规划二路进内部道路100米)现场填写表格报名。

3、报名材料:凡符合条件、有意应聘者,准备好本人身份证、学历证、相关职业资格证书、户籍所在地公安派出所开具无犯罪证明、人民银行开具个人征信记录,近期1寸正面免冠红底彩色照片2张,所持证明均需原件和复印件各1份(复印件不退还)。网上报名的需将材料扫描件一并报送。

联系人:余站长 电话:1520772****

(二)政审:报名材料经初审合格后,由大队进行政审。

(三)面试、体检和体能考核:政审合格后,到指定医院进行健康体检。面试时,须出示证件、材料原件。体能考核(3000米跑、俯卧撑、仰卧起坐)时,穿着运动服、运动鞋。

(四)签约:经政审、体检、面试合格后,实行1个月集中培训,培训考核合格并经试用期后签订劳动合同,不合格不予聘用。退役军人试用期2个月,其他人员试用期3个月。

(五)报到:被录用对象按大队通知的时间、地点报到。凡未按要求报到的视为违约,将不再录用。

附件:

五、培训:

对拟录用的,待疫情结束后由大队组织集中培训,培训为期30天。培训内容:军人素质养成、消防业务技能、政治教育、消防法律法规、消防队伍条令条例和规章制度、灭火及抢险救援专业知识、办公室基本职业技能等内容。培训期间的食宿费、训练费由大队负责统一安排。

六、管理使用:

参照国家综合性消防救援队伍管理模式进行管理,由大队根据消防工作的特点和岗位性质拟定,遵循 “缺一补一,优化结构”的原则,充实出警任务重的队站。在岗期间,应当严格遵守国家的法律法规、队伍的条令条例和规章制度以及合同、协议的约定。

特别提示

1、凡是符合条件人员皆可报名,大队不收取报名费、介绍费等与招聘工作相关的一切费用。

2、我大队从未委托任何个人、单位或中介机构进行招聘工作及收取任何费用,请广大群众谨防不法人员利用我大队招收政府专职消防员、消防文员的机会,以介绍、安排工作为由收取费用进行诈骗。

3、我大队特此声明,不法分子及中介机构利用招收政府专职消防员名义诈骗中介费用等行为与我大队无关。同时,欢迎广大人民群众对我们此次招聘工作进行监督,如有任何单位或个人借此机会收取不法费用的,请大家对此行为进行举报(举报电话0777-6522455),举报情况一经查实,我们将移送有关部门处理。

竭诚欢迎有志于消防事业的人员踊跃报名。

灵山县消防救援大队



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2021-1-24 20:51 , Processed in 0.037623 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部