请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 江苏 查看内容

江苏南京市建邺区招聘社区专职工作者60人公告

2020-3-30 16:03| 发布者: 招考小编| 查看: 16| 评论: 0

摘要: 为加强社区工作力量,进一步充实基层工作人员队伍,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,建邺区面向社会公开招聘社区专职工作者,现将有关招聘事项公告如下:一、招聘人数本次招聘社工60名,面向4类人群。二、报 ...
江苏南京市建邺区招聘社区专职工作者60人公告

为加强社区工作力量,进一步充实基层工作人员队伍,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,建邺区面向社会公开招聘社区专职工作者,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘人数

本次招聘社工60名,面向4类人群。

二、报考条件

(一)应聘人员应具备以下条件:

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,无违法违纪行为,具有较强的事业心、责任感;

2、报名时需已取得岗位所要求的学历(2020年应届高校毕业生除外);

3、身体健康、无纹身、口齿清晰、仪表大方;

4、其他要求见岗位信息表(附件一)。

(二)不得报考情形:

1、现役军人;

2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

3、应聘人员与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,以及应聘人员与现有在岗人员存在上述关系,到岗后又有直接上下级领导关系的。

三、招聘办法

此次招聘需经过报名、笔试、资格审查、面试、体检和政审、公示、聘用等程序。

1、报名

本次招聘报名采取线上报名的方式。应聘者自行扫描下方二维码进入报名界面,按照提示填写相关须登记的信息。

2、笔试

笔试为百分制,占总成绩40%。笔试内容以公共基础知识为主,不指定考试教材。笔试时间、地点另行通知。

3、资格审查

根据笔试成绩,从高分到低分,按岗位招聘数1︰2的比例确定参加资格审查的人选。资格审查时,各岗位人员按照以下要求提供相关材料的原件和复印件:

报考岗位1人员需提供报名登记表、学历证书、身份证、学信网电子注册备案表;

报考岗位2人员需提供报名登记表、学历证书、身份证、学信网电子注册备案表、助理社会工作师及以上职业资格证书;

报考岗位3人员需提供报名登记表、身份证、户口簿、学历证书(2020年应届高校毕业生除外)和学信网电子注册备案表;

报考岗位4人员需提供报名登记表、身份证、户口簿、学历证书、学信网电子注册备案表和失业人员信息材料;

报考人员应如实提供信息和材料,弄虚作假者,一经查实,取消面试资格。资格审查时间、地点另行通知。

4、面试

根据笔试成绩及资格审查结果确定面试名单。面试为百分制,占总成绩60%,采用结构化面试的形式。面试时间、地点另行通知。

面试结束后,确定综合成绩。综合成绩按百分制计算,具体方法为:笔试成绩占40%、面试成绩占60%。笔试成绩和面试成绩均保留两位小数,第三位小数按“四舍五入”办法处理。

5、体检和政审

根据综合成绩,按照岗位招聘人数1:1的比例,从高分到低分确定体检、政审人选。报考人员综合成绩相同时,按笔试成绩从高分到低分确定体检、政审人选。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。因体检、政审不合格出现缺额时,在报考人员中按考试成绩从高分到低分依次递补。

6、公示

体检、政审合格者作为拟聘用人员,在南京市建邺区人民政府网站上公示3天。

7、聘用

公示无异议后按照相关规定统一办理聘用手续(2020年应届高校毕业生通过上述手续后须在社区岗位见习,在今年国家规定时间取得相应的学历证书后正式签订劳动合同)。

四、管理和待遇

被聘用人员,由民政局统一分配至各街道社区工作,由各街道进行日常管理及绩效考核;由建邺区人力资源开发服务所与其签订正式劳务派遣合同;正式聘用后薪酬按《建邺区社区工作者薪酬管理办法》相关规定执行。

五、报名程序和方法

1、招聘信息查询

本次招聘相关信息可通过南京市建邺区人民政府网站(www.njjy.gov.cn)查询。

2、报名时间及方式

报名时间:2020年3月30日上午9:00—4月3日下午17:00。

报名方式:网上报名。

3、报名咨询电话:025-87727145。

六、纪律与监督

1、凡发现考生提供虚假信息和材料、违反考试纪律或取得资格后(指取得笔试、面试、体检、政审和岗前培训等资格)无故放弃,一律取消考试或应聘资格。同时考生的这些不诚信行为将建档入库,并直接影响本人今后招聘考试的报名。

2、公开招聘工作,严肃招聘纪律,严格秉公办事,主动接受社会监督,严禁弄虚作假、徇私舞弊。

为方便社会和群众监督,设立监督电话:025-87778207。

附件一:

image.png

建邺区劳动就业管理中心(人才交流服务中心)

建邺区民政事务服务中心

2020年3月30日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2021-1-24 19:17 , Processed in 0.034557 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部