请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 北京 查看内容

2020年人民法院新闻传媒总社招聘补充公告

2020-4-1 16:13| 发布者: 招考小编| 查看: 0| 评论: 0

摘要:   3月1日,人民法院新闻传媒总社发布了《人民法院新闻传媒总社2020年公开招聘工作人员公告》,截至目前,新闻采编岗尚未达到开考比例。根据工作需要,现就报名时间、个别岗位要求等予以调整,具体如下:   一、报 ...
2020年人民法院新闻传媒总社招聘补充公告

  3月1日,人民法院新闻传媒总社发布了《人民法院新闻传媒总社2020年公开招聘工作人员公告》,截至目前,新闻采编岗尚未达到开考比例。根据工作需要,现就报名时间、个别岗位要求等予以调整,具体如下:

  一、报名期限适当延长,报名时间截至2020年4月14日。

  二、对新闻采编岗的岗位要求进行个别调整,具体为:专业要求调整为“新闻、中文、法律等专业硕士及以上学位”,工作经历要求调整为“具有在新闻采编岗位或相关领域6年以上工作经历”,取消“取得新闻专业中级职称”要求。

  其他报考条件仍按原公告执行。原报考人员继续有效,无需重新报名。笔试时间及地点视疫情防控情况确定,另行通知。

  特此公告。

  报名咨询电话:武老师010-67550704,孟老师010-67550813

  人民法院新闻传媒总社

  2020年4月1日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网

GMT+8, 2020-6-7 07:52 , Processed in 0.026517 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部