请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 重庆 查看内容

2020渝北区大盛镇人民政府公开招聘政府专职消防队员12名简章

2020-4-6 11:04| 发布者: 招考小编| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 因工作需要,渝北区大盛镇人民政府向社会公开招聘政府专职消防队员,现将有关事项公布如下。  一、招聘人数及岗位人员类别岗位人数学历岗位职责备注大盛镇人民政府专职消防队员消防队员9人高中以上主要负责自然灾 ...
2020渝北区大盛镇人民政府公开招聘政府专职消防队员12名简章

因工作需要,渝北区大盛镇人民政府向社会公开招聘政府专职消防队员,现将有关事项公布如下。

  一、招聘人数及岗位

人员

类别

岗位

人数

学历

岗位职责

备注

大盛镇人民政府专职消防队员

消防队员

9人

高中以上

主要负责自然灾害与事故灾难抢险救援及现场秩序维持、安全巡逻、公共安全隐患整治等相关工作。

退役军人、持有B2及以上驾照人员、具有机动车修理技术人员优先

驾驶员兼消防队员

3人

高中以上

主要负责驾驶消防车辆(应取得B2以上等级驾照2年以上),同时履行消防队员相关职责。     

  二、招聘原则

  坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,采取体能测试、驾驶技能测试、面试、政治审查与体检相结合的方式进行。

  三、招聘条件

  1.热爱祖国,拥护党的基本路线,遵纪守法,品行端正,作风正派。

  2.热爱消防工作,具有吃苦耐劳、乐于奉献、团结协作精神,能够适应军事化管理要求。

  3.岗位人员应具备以下条件:

  男性,高中及以上文化程度;年龄在18-35周岁之间(即出生日期在1985年1月1日至2002年4月1日之间),无纹身,身体素质达标(参照消防员职业健康标准),身高1.62米以上,双侧裸眼视力不低于4.6。退役军人、持B2及以上驾照、具有机动车修理技术人员优先,条件优秀者年龄可放宽至40周岁以内(即出生日期在1980年4月1日以后)。

  4.接受用人单位管理制度,愿意承担用人单位明确的消防队员职责。

  以下人员不属于招聘范围:

  1.受过党纪、政纪处分的人员;2.正在接受纪律审查的人员;3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;4.受过刑事处罚的人员;5.曾被开除公职的人员;6.近五年来有舞弊等严重违反录(聘)用纪律行为的人员。

  四、招聘程序

  (一)报名

  1.报名时间:2020年4月7日至4月20日工作时间内。

  2.报名地点:重庆市渝北区大盛镇人民政府312党群办

  3.报名要求:现场提交招聘人员登记表、毕业证书、身份证、户口本、驾驶证、技术资格证、退出现役证等原件(仅核实不收取)和复印件、两寸近照1张(红底),不收取报名费。

  4.联系人

  大盛镇人民政府:蒋 晛 13883775551

  (二)初试

  经资格审查,符合要求的应聘人员接电话通知后进入初试。初试内容为体格体能测试、驾驶技能测试,具体见附表二、附表三。

  (三)面试

  根据初试成绩从高到低按招聘人数1:2的比例确定进入面试。

  (四)体检

  依据综合成绩由高到低,按招聘人数1:1的比例确定体检人选,体检参照《消防员职业健康标准》的要求实施。体检如有不合格者,则按照考试综合成绩从高分到低分依次递补。

  (五)政治审查

  对体检合格人员进行政治审查,如出现审查不合格者,则按照综合成绩从高分到低分依次递补。

  五、待遇

  综合工资4000元左右,提供免费食宿和四季制式服装。被招聘人员实行聘用制,由重庆空港人力资源管理有限公司签订劳动合同,并派遣至大盛镇政府工作。试用期为2个月,试用期间将进行封闭式岗前训练,期间每月发放综合工资3000元。合同2年一签,试用期满达到合格标准后按照劳动合同法有关规定缴纳五险和住房公积金,并购买人身意外伤害商业保险。

  附件1:大盛镇专职消防队招聘人员登记表

  附件2:大盛镇专职消防队招聘消防队员初试评分表

  附件3:大盛镇专职消防队招聘驾驶员初试评分表

  2020年4月2日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-5 16:12 , Processed in 0.029582 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部